Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вернут деньги с вайлдбирриз если статус принят к возврату на ПВЗ

Данил Кости Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Уже прошло более двух недель э, денег нет, может мне сделать надо что то ?
Голосование за лучший ответ
Сенадэ Просветленный (27066) 1 год назад
Давно должны прийти на карту или в личный кабинет не более 3 дней. Если 14.10
Я Мудрец (11568) 1 год назад
Возвратные деньги от них приходят в личный кабинет, смотри там внимательней.. У меня с планшета, той фигни не было видно, а с телефона узрелось и там просто нажать ( чтот типо вернуть ). Если что, сходи в пункт выдачи..
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
посмотрите в балансе в своем аккаунте, появилось новая опция и если нет, то в уведомлениях номер транзакции и в банк ваш
Александр Корнилов Знаток (407) 11 месяцев назад
Следует учесть что товар должен вначале на склад вернутся, а склад может быть в другом городе или вообще скад продавца, а пока товар не доехал обратно, они деньги держат в заморозке.
Катя МиляеваУченик (239) 6 месяцев назад
В какой заморозке? Когда делаю возврат,то деньги практически всегда приходят в этот же день!
Оксана РахимоваЗнаток (253) 5 месяцев назад
Вот вот! А это не понятно, что!? Такая же история стоит статус принят на возврат ПВЗ, уже неделю нет денег!? Когда просто возврат сразу возвращают
Александр КорниловЗнаток (407) 5 месяцев назад
Не совсем в этот же день. Вам всегда даже когда в магазине делаете возврат говорят что средства поступят в течение 5 рабочих дней. Чаще всего они действительно возвращаются сразу, но не всегда.
Мария ПолонинаПрофи (656) 4 месяца назад
Вайлдберрис же якобы банк. Они без выплаты процентов крутят деньги покупателей и им не выгодно сразу возвращать их. Такое появилось не так давно. Суммы на возврат стали сильно задерживаться. Наглость. Но в данном магазине много подобной наглости.
Похожие вопросы