Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие мне нужны драйвера? Adb или fastboot

Тимофей Ефимов Ученик (243), на голосовании 1 год назад
У меня не работает откладка usb. В чем вообще разница между adb и fastboot драйверами? Как понять, какой из них мне нужен (usb driver)?
Голосование за лучший ответ
Виталий Антонов Мастер (1353) 1 год назад
Для работы с Android Debug Bridge (ADB) и Fastboot вам потребуются соответствующие драйверы. ADB используется для выполнения различных команд на вашем устройстве, таких как установка приложений, просмотр логов и т.д. Fastboot, с другой стороны, позволяет выполнять более низкоуровневые операции, такие как прошивка образов разделов, создание пользовательских прошивок и т.п.

Чтобы установить драйверы ADB и Fastboot, скачайте и установите пакет Android SDK с официального сайта Android Developers. После установки пакета SDK драйверы будут автоматически добавлены в вашу систему.

Для определения того, какой драйвер вам нужен, необходимо знать, какую задачу вы хотите выполнить. Если вы хотите использовать ADB для установки приложений, просмотра логов и других задач, вам нужен ADB-драйвер. Если же вы хотите использовать Fastboot для прошивки образов разделов и других низкоуровневых операций, вам нужен Fastboot-драйвер.
Тимофей ЕфимовУченик (243) 1 год назад
Спасибо большое, но а если мне нужен usb driver , мне нужно adb? Нужно xiaomi вводить в режим fastboot?
Василий Коршунов Оракул (54573) 1 год назад
Adb ставь для отладки и не забудь на самом смарте в настройках разработчика отладку включить
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33495) 1 год назад
проще говоря adb включён телефон, fastboot выключён
Похожие вопросы