Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как отменить все платежи tutor place

Артемий Иванов Ученик (225), закрыт 6 месяцев назад
Вроде бы отключил все подписки но сейчас почему то списывает 100 рублей как все платежи отключить
Лучший ответ
IG Ученик (164) 1 год назад
Как отключить списание:
1. Заходите в личный кабинет в настройки
2. "Основная информация", вверху стрелочка (листаете вправо)
3. Следующая страница "Изменение пароля" (листаете вправо)
4. Попадаете на страницу "История платежей" -внизу мелким шрифтом Управление доступом
5. Отключаете все доступы.
У меня, после отключения "Полного доступа", через месяц списали за доступ "лайт", подписки на который точно не было. Зашла, отключила, по той же схеме в настройках Сбербанк-онлайн (эта подписка оказалась в разделе онлайн-оплата SberPay), тоже отключила -как это все там оказалось-вопрос.
Написала им письмо на почту с обращением, что в следующий раз напишу заявление на них.
Бенди ЧерниловУченик (108) 1 год назад
СПАСИБО ВЫ СПАСЛИ МОИ 300 РУБЛЕЙ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Бенди Чернилов, тоже пойду спасу. Спасибо.
Наталья КутыреваЗнаток (271) 1 год назад
Спасибо, полдня промучалась не могла найти.
ЛарисаУченик (172) 1 год назад
Спасибо большое, ребята. Эта зараза уже замучила, даже не знаю как в неё попала. Сама бы ни за что не поняла как отключиться. Полный доступ оказался отключён, а вот лайт включили, сволочи.
Лариса, когда отключали Лайт там шестерика сразу у вас вышла ?
Gala YogaУченик (109) 1 год назад
Продолжают списывать!!!! Выход перевыпустить карту с другим номером.
Gala Yoga, спасибо это точно помогало ???
Руслан ПоняевУченик (213) 11 месяцев назад
Спасибо большое за подробную информацию!
Алина ЕрохинаЗнаток (390) 11 месяцев назад
Огромное спасибо! Инструкция вовремя, ибо я вообще забыла про этот сервис, который с меня отстегнул уже 1500 р за это время, мда...
АнастасияЗнаток (291) 11 месяцев назад
Спасибо огромное)))
Оксана ПономаренкоЗнаток (418) 10 месяцев назад
Объясните мне тупенькой куда нужно зайти чтобы отключить. В какое приложение? Где этот личный кабинет в котором настройки? Списывает, а где не знаю.
Оксана Пономаренко, ещё надо помочь?
Ирина КобзеваУченик (101) 10 месяцев назад
СПАСИБО ВАМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбина МельникУченик (101) 9 месяцев назад
Добрый день ,что делать когда пишет ,полный доступ не активен ,где отключить ,списывается по 300 рублей
Наталья МашоринаУченик (142) 9 месяцев назад
Самый грамотный ответ, у меня тоже почему то после отмены подписки каким то чудом списали за тариф лайт!!! за 99 рублей конечно сражаться не хотелось, но все же грозное письмо им написала, что далее во всех пабликах буду писать про их разоблачение.
Екатерина ТрубехинаУченик (126) 9 месяцев назад
Спасибо Вам огромное, намучилась с этой платформой. P.S. удобнее заходить на сайт с компьютера или ноутбука
асель архиповаУченик (103) 8 месяцев назад
помогите пожалуйста ??,я не понимаю где личный кабинет в настройках на айфоне
асель архиповаУченик (103) 8 месяцев назад
это на айфоне?
Лиана НасыроваУченик (105) 8 месяцев назад
в сбере сделайте чтоб не списывали без подтверждения
Нуник ГеворгянУченик (113) 8 месяцев назад
После этого все подписки были отменены?
Альбина сергачеваУченик (189) 7 месяцев назад
Вот и у меня также точно помню отптсывалась а потом началось по 99р и хрен отпишешься, целый день потрачен на общение с поддержкой не аедитесь нисего за 1 оуб не подключайте какую жалобу можно на них написать на этих сволочей?
Альбина сергачева, там когда отключаешь её, тысяча раз надо выбрать что точно отключаешь, а ещё когда отзыв написал, нужно не забыть убрать галочку с того что не отключаем подписку, я тоже сначала не поняла, а потом увиделв эту фигню
Степан ШаповаловУченик (141) 6 месяцев назад
извините а про сбер можете подробно расписать?
а то как бы то же не хочу с этим возится
Степан Шаповалов, лучше на сайте, там проще, у меня сбер учитывает это как "образование", поэтому не могу запретить списание
Евгения ДмитриеваУченик (160) 6 месяцев назад
Огромное спасибо за помощь!!!
Алина СмирноваУченик (128) 6 месяцев назад
Напишите пожалуйста, как отключить в приложение Сбербанк
Алина Смирнова, в сбере её нельзя отключить, она не отображаеися, чуть ниже есть мой комент с фото, как отключить на сайте
Остальные ответы
Ульяна Глухих Ученик (223) 1 год назад
Сама только что разобралась с этой проблемой.
В настройках стрелочкой вправо отлистать до истории платежей, внизу ссылка управление доступом, далее нажать на статус подписки и появится надпись отменить. Отменяем.
Маша ПетроваУченик (210) 1 год назад
Здравствуйте, а у вас получилось вернуть списанные деньги за подписку?
Анастасия Владимировна Ученик (100) Маша Петрова, я буду писать официальное заявление на почту о возрате средств, посмотрю что будет
актрисаПрофи (791) 1 год назад
Спасибо большое, наконец таки отключила! Тоже все перерыла, уже и в поддержку написала, вроде отключила ???
актриса, в какую поддержку вы писали?
Dar`ya GrigorievaЗнаток (380) 1 год назад
Спасибо Вам огромное! Какая Вы внимательная)
Вероника ТалсмаУченик (100) 1 год назад
Отменила подписку, в итоге они сами продлили ее без моего ведома? Вы с таким не сталкивались?
Лариса Ученик (172) Вероника Талсма, У меня оказался полный доступ отключён, а лайт подключили и вчера деньги списали(((
-Ученик (100) 1 год назад
Как отмпнить подписку и вернуть деньги?
Maria TimofeevaУченик (101) 1 год назад
спасибо большое, благодаря вам я ее наконец-то отключила)))
NyutУченик (175) 1 год назад
спасибо вам,они сделали эту ссылку такой незаметной спецом,чтоб люди устали,пока ищут и смирились со списанием((
Оливия ЦепелеваУченик (139) 1 год назад
Они убрали этот пункт "управление подпиской"
StigmataЗнаток (274) 1 год назад
Ну и как теперь отменить?!
Stigmata, здравствуйте, заходите в личный кабинет этого сайта, на белом фоне внизу «управление подпиской» там как то так написано, нажимаете и слева над словом тариф шестеренка настроек, нажимаете и отменяете подписку
YanKaУченик (124) 12 месяцев назад
Спасибо Вам огромное, сама не видела в упор эту стрелочку.
Светлана УманскаяУченик (100) 11 месяцев назад
а если у меня написано « Полный доступ Не активен»
Любовь НовикПрофи (534) 11 месяцев назад
Спасибо большое!! ,там так все сделано ,что не видно где отменить ужас ,5000 т в никуда
Любовь Новик, добрый день. Где вы нашли кнопку отмены? Все просмотрела, но не получается найти.
АленкаМастер (2294) 11 месяцев назад
Добрый день. У меня тоже написано полный доступ отменен, но списание продолжат приходить. Кто нибудь знает как реально от них избавиться?
Ирина ОвсянниковаЗнаток (407) 11 месяцев назад
Спасибо милый друг ?
ираида уткинаУченик (226) 11 месяцев назад
Я буду обращаться в службу по правам потребителей. Посмотрим, что там ответят на этот беспредел.
frederick hallУченик (198) 11 месяцев назад
благодарю Вас!
Catherine LakerЗнаток (295) 11 месяцев назад
Спасибо Вам большое ?
Ирина ЧичкинаЗнаток (264) 11 месяцев назад
потом останется подписка Лаит за нее тоже будут списывать,нужно так же будет заити отменить. Заявленре на электронную почту support@tutorplace.ru и деньги вернут
Анастасия ВладимировнаУченик (100) 11 месяцев назад
Спасибо вам огромное за поморщь. Дебильная контора вся инфа есть на ютубе
ираида уткинаУченик (226) 11 месяцев назад
Не радуйтесь раньше времени. По условиям оферты подписка происходит снова без участия клиента. Как только у вас будет достаточно средств на карте - спишут снова пункт 3.4.2.2.3.
https://static.tutorplace.ru/docs/oferta.pdf
Арина Терпугова Ученик (145) 1 год назад
После отмены подписки полный доступ,еще раз заходите по схеме выше указанной и отменяйте Лайт
ИринаЗнаток (319) 12 месяцев назад
Все сделала как Вы, спасибо большое) И Лайт отключила, в сбере не нашла подписку, но на почту пришло письмо об отмене.
Татьяна СладкевичУченик (130) 11 месяцев назад
я прошла по схеме, но Лайт не нашла.Только полный доступ
Татьяна Сладкевич, там по такой же схеме нужно отменить второй раз, только уже лайт, также нажимаете на управление доступом, нажимаете на подписку и все отменяете, несколько раз, пока там вообще нельзя будет нажать и не будет подписки. Они хитрые такие, конечно...
Юля ЩитУченик (104) 11 месяцев назад
А после того как пришло письмо списаний больше не будет? ??
Дарья Wink Прокопенко Ученик (99) 7 месяцев назад
Спасибо огромное всем
Светлана СережниковаУченик (168) 7 месяцев назад
У меня почему то лайт активна, когда повторно захожу, хотя я ее отменила
Анастасия РыженковаУченик (120) 4 месяца назад
скажите пожалуйста, если мне это письмо пришло, значит я всё отключила ? или с меня опять деньги спишут?
Яночка Непомнящая Ученик (227) 11 месяцев назад
Спасибо большое, кто написал, как отключить. А то начались бы не понятные списания, во время поняла. А точнее уже сталкивалась с такой проблемой но с другим сайтом, там по моему тоже курсы какие то были.

1. Важно Отключить а не приостановить подписку.
  2. Когда отключите подписку, зайдите в её статус не активен/просрочен и отключите ЛАЙТ подписку. Придумали все, чтобы выкачать с людей деньги, хоть и не большие.
  3. Если вы как и я оплачивали через СберPay, зайти и там в подписки и удалить свою подписку.
  4. Ещё написала письмо на их почту, чтобы отменили все.

Не люблю когда вот так дурят, может и курсы полезные там люди размещают, но я уже этого не знаю, т.к отношение к пользователям только выкачивать деньги по мне так не особо то и законным путем, расоположив непонятно как, чтобы отменить подписку, использование мелкого шрифта (прям как при кридетовании) + вместо отмены - приостановку, что даёт опять же возможность потом списывать деньги с карты + подписка в подписке - тут вообще сверх мастерство. Оху..шие в край
Anna BTSУченик (220) 11 месяцев назад
Можете поподробнее рассказать, как удалить подписку в sberpay?
Anna BTS, Здравствуйте заходите в сбербанк→выбираете активную карту→настройки→куда привязаны ваши счета и карты( вы увидите там так и написано и все
Асечка НетуУченик (112) 6 месяцев назад
а если перевыпустить карту,доступ к ней у сайта останется?
Дойна ЗикееваУченик (142) 4 месяца назад
наконец-то разобралась, 10 кругов ада нужно было пройти, чтоб первый доступ отключить, а потом ещё и лайт версию....ужас
Дойна Зикеева, Я вообще не понимаю как отключить. Читаю все везде, а у меня даже нет таких параметров, служба поддержки молчит. В инете написано, что нужно зайди в управление подписками, но у меня такого нет. Ужасно злая капец.
ЮлияУченик (205) 3 месяца назад
Дело в том, что при отмене Лайта, они типа уговаривающие сообщения кидают, и когда ты жмешь «упустить свой шанс», вылезает сраная анкета, ты вроде заполняешь, но ничего не происходит, и это Лайт продолжает висеть на тебе
Наталья МищенкоУченик (161) 3 месяца назад
Спасибо, люди добрые! Кое как от этой заразы отписалась!
Лилия Ахматулина Ученик (154) 11 месяцев назад
Первый раз отменила подписку, за снятие 300 руб. Теперь сняли 100 руб. Зашла в личный кабинет на их сайте, по комментариям выше, полная подписка отменена, но больше ничего не могу сделать, как отменить лайт? Там где написано полный доступ и красным не активен, не нажимается. Достали уже эти списания. Как отменить??
Галатея СадУченик (183) 11 месяцев назад
Там на версии для телефонов нет шестерёнки для отключения лайта, нужно на сайте поменять на версию для пк и заново зайти в управление доступом. Там будет видна ежемесячная подписка лайт 99 р. И так же как и еженедельную нужно отключить. Потом на почту должно будет прийти письмо об отключении подписок.
Галатея Сад, есть шестерёнка только в телефоне на сайт надо зайти
-Ученик (100) 10 месяцев назад
у вас получилось отключить лайт?
Лилия АхматулинаУченик (154) 10 месяцев назад
Вроде да, но посмотрим спустя месяц, если не будет никаких снятий с карты, то значит получилось. Но это ведь пока разберёшься как отключить постареть можно. Как все хитро придумали. И ведь скольких людей так облапошили, зарабатывают на этом чистой воды мошенничестве
Лилия Ахматулина, здравствуйте скажите пожалуйста где вы нашли версию для пк, чтобы появилась шестиренка и слово «Лайт», не могу найти ..или вы с компьютера заходили ??
Алина ИвановаУченик (231) 10 месяцев назад
если пришло письмо на почту, в котором говорится об отмене подписки, значит отключился и полный тариф и лайт тариф?
Синяябелка ЁжУченик (114) 3 месяца назад
сделала всё как тут сказали, всё равно списывает. делала всё с версии ПК,каждый раз при входе обратно на аккаунт запрашивают карту,Я пропускаю. всё облазила. недавно написала им ответ на мое списание,а они ответили как убрать подписку? и сказали они одно и то же что тут
Анастасия ЗвягинаУченик (107) 3 месяца назад
Девчонки, это кринж какой-то, у меня списывает тоже постоянно , хлтя подписку отменила ! КАК ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ? Уже аж смешно.

Эх, люди, кто там работают в этом приложении и сайте , мое мнение нужно оттуда вам точно уходить, это скрытое мошенничество, если и ждать что-либо то , только с удобствами и во Благо людям, но никак не так! К счастью никому не посоветую это приложение и этот сайт. Рано или поздно люди узнают, как скрытно у нмх все
GusikПрофи (505) 2 месяца назад
Я смогла вернуть деньги только после оставления негативного отзыва на отзовике, со мной связался представитель и попросил удалить отзыв вернув деньги за подписку. Личная переписка к положительному решению не привела.
Ксения ГенераловаУченик (101) 2 месяца назад
Как отменить подписку и лайк и премиум и все что есть?то что писали выше уже не действует,они каждый раз придумывают что то новое меняют что не возможно в одностороннем порядке отменить эту подписку.Письмо на почту написала,пока никакого ответа в сбере не отображается,на сайте отключить тоже не понятно где теперь..Прошу помогите ?
ираида уткина Ученик (226) 11 месяцев назад
Отписаться можно только по письменному заявлению о прекращении всех подписок и списания средств.
В договоре-оферте написано, что подключая первый раз любой, даже пробный период за 1 рубль (если вы согласились со всеми условиями) - соглашаетесь со всеми условиями. И потом, даже если вы отписались - платформа продляет подписку на более легкий тариф и списывают деньги - 99руб. И так будет продолжаться бесконечно.
Выдержка из Публичной оферты:

3.4.2.2.3. Активация Тарифа «Лайт-подписка» происходит в автоматическом режиме без участия
Заказчика в одном из следующих случаях:
 8 (Восьми) безуспешных попыток повторного списания стоимости основной подписки
через каждые 7 (Семь) календарных дней.
 при отказе Заказчика от основной подписки.
3.4.2.2.4. При наступлении вышеуказанных случаев каждое последующее списание оплаты Тарифа
«Лайт-подписка» производится один раз в 28 (Двадцать восемь) календарных дней.

Прилагаю ссылку на Публичную оферту.
https://static.tutorplace.ru/docs/oferta.pdf
АйУченик (165) 10 месяцев назад
здравствуйте.А после отключения тарифа лайт .нужно все равно писать заявление об отказе?если да.то как это сделать?
ираида уткина Ученик (226) Ай, здравствуйте.Да, заявление нужно написать, или через месяц автоматически подключится тариф лайт и снова спишут деньги. Я написала обычное заявление от руки, ссылаясь на пункты правил оферты и отправила на эл.почту службы поддержки. А еще заблокировала карту, чтобы уже наверняка. В банке мне тоже посоветовали - просто заблокировать карту.
офис продаж ОСКУченик (235) 5 месяцев назад
несколько раз тыкала на отмену лайт, обновляла сайт, до самого низа мотала и опять отказывалась. потом уже пишет подписка отменена и письмо пришло на почту.
ираида уткина Ученик (226) офис продаж ОСК, если Вы хотите, чтобы подписка не подключалась больше, то обязательно напишите заявление. Посмотрите в переписке выше. Потом автоматически снова подключится минимальный тариф и спишутся денежки. Не бойтесь, пишите все вопросы в поддержку. И задайте вопрос как сделать так, чтобы деньги не списывались.
Аля Ученик (152) 11 месяцев назад
Спасибо, всем за инструкцию по отключению, это какой то кошмар.... снимали Лайт пол года, уроды, не за что! там где "не активен" написано еще в правом верхнем углу есть шестереночка маленькая, вот в нее еще надо зайти и там отписаться, и отписаться!!!!!! и только тогда появится надпись "Тариф лайт отключен"
Наталья РудневаУченик (144) 10 месяцев назад
Аня, подскажи пожалуйста, где эта шестеренка, я что то не понимаю
Наталья Руднева, вы отключили
Альбина МельникУченик (101) 9 месяцев назад
у меня все равно списывается 300 рублей
Анна Чудинова Ученик (105) Альбина Мельник, Собираю недовольных пострадавших от tutor place. Будем составлять коллективный иск. Прошу присоединиться.
НатальяЗнаток (447) 1 месяц назад
тоже присоединюсь
Андрей Левкин Ученик (102) 10 месяцев назад
Заветную фразу они хорошо запрятали теперь, нажмите CTRL + A для ее обнаружения
Ульянка Петрашева-ШараповаУченик (145) 9 месяцев назад
Добрый день. Подскажите, если все равно не видно заветную фразу, что делать????
Женечка Киселева Знаток (350) 10 месяцев назад
Спасибо всем , удалось отключить с компьютера , настоящие вымогатели этот туторплэйс
Розалия ХайрановаУченик (150) 10 месяцев назад
Как вы нашли эту страницу? У нас так. Можете скинуть ссылку на отключение лайт
Женечка КиселеваЗнаток (350) 10 месяцев назад
Женечка Киселева Знаток (350) Женечка Киселева, Пишут что есть возможность вернуть деньги
Марина Кирилычева Ученик (127) 10 месяцев назад
А ведь в сбере даже не показывает, что платёж прошёл. Спасибо Вам, а то бы попала...
Лиза Филиппова Ученик (164) 9 месяцев назад
Подскажите, если отменили и Лайт, и на почту пришло сообщение, что доступа теперь нет, то списаний не будет?
Li Ученик (147) 9 месяцев назад
Заходите через официальный сайт этого тупого сервиса через свой логин и пароль, если забыли пароль, то можно восстановить введя свой адрес электронной почты. Имейте ввиду, что сообщения поступают в папку Спам. Далее в свой личный кабинет. В верхнем правом углу нажимаете на меню (=), далее Настройки, над фотографией вы увидите стрелочку вправо, нажимаете на нее до самого конца. Когда увидите Историю списаний спускаетесь вниз, там будет Управление доступ, нажимаете. Далее нажимаете на Активно (на зеленом фоне) нажимаете Изменить и отменить. НО, после этого у вас останется подписка Лайт. По той же схеме вы увидите сверху маленькую кнопку настройки, нажимаете изменить и также удаляете. Тупой сервис. Удачи.
Ульянка Петрашева-ШараповаУченик (145) 9 месяцев назад
Добрый день. Что делать если шестереночки нет?
LiУченик (147) 9 месяцев назад
Она маленькая сверху слева. Я несколько раз проверяла, она была. Либо попробуйте по первоначальной схеме.
Li, Помогите, пожалуйста, вообще не могу ее найти (((
Наталья ИвановаУченик (141) 6 месяцев назад
Большое спасибо, какие же твари, сначала не врубилась что за шестеренка , а потом доошоо и чтобы это гадство выключить, нужно до конца ещё раза три пролистать чтобы отписатся точно, вот это да, у меня такое впервые
Анна Чудинова Ученик (105) Наталья Иванова, Собираю недовольных пострадавших от tutor place. Будем составлять коллективный иск. Прошу присоединиться.
Анна ЧудиноваУченик (105) 4 месяца назад
Собираю недовольных пострадавших от tutor place. Будем составлять коллективный иск. Прошу присоединиться.
Li LiУченик (123) 3 месяца назад
Спасибо вам большое!Никак не могла разобраться как эту ерунду убрать,прочитала ваше объяснение всё отключила.❤️‍?
МарияПрофи (615) 2 месяца назад
У меня написано, что доступ неактивен, а деньги снимают! и получается, что я не могу отключить то, чего типа нет(((
Екатерина СеменоваУченик (111) 2 месяца назад
Я к вам тоже присоединяюсь!
Списывают по 99р всё равно. Нет шестерёнки не знаю как отключить лайт.
Помогите найти эту шестерёнку пожалуйста! Скоро волосы на себе рвать начну потому что нет её (((((
Полный доступ отключен. А деньги всё равно списывают(((
Елена ОсиповаЗнаток (283) 1 месяц назад
Спасибо большое за подсказку! Не могла никак выйти на История платежей, пока не ткнула в карандаш под фото. И т.д. все, как Вы написали. Жаль, конечно потерянных денег, но, нечего было самой на халяву кидаться. Обучение за 100 руб...Ха-ха))).
константин аманов Ученик (208) 9 месяцев назад
Здравствуйте!<br />
Авторизуйтесь в Личный кабинет под тем же эл. адресом, с которого оформляли подписку. Далее зайдите в раздел управления доступом в настройках - client.tutorplace.ru/user/settings/payments . Вы можете найти его в вашем Личном кабинете - нужно листать вкладки вправо, пока не дойдёте до раздела "История платежей". В нижней части экрана будет ссылка "Управления доступом".<br />
Нажмите на шестерёнку, далее нажмите на кнопку "Изменить". Там вы найдёте пункт "Отменить Лайт".
МебельерУченик (121) 6 месяцев назад
ребята, где найти эту шестеренку?
Виктория ЖиваюУченик (102) 6 месяцев назад
Здравствуйте, перешла по ссылке, вроде получилось, спасибо вам, надеюсь больше не спишут деньги, тв@ри?
Бухгалтерия БухгалтерияУченик (106) 4 месяца назад
Я так и не нашла эту шестеренку
Михаил ПономаревУченик (116) 4 месяца назад
спасибо большое за подсказку!!!!!!!!!!
Маша КранаяУченик (102) 4 месяца назад
Самый лучший ответ, спасибо перешла по ссылке и наконец отписалась, сразу после отписки пришло на почту письмо о том что больше нет этой лайт подписки, надеюсь больше не спишут.
Екатерина ЗакладнаяУченик (142) 2 месяца назад
спасибо, очень помогли
Кристина ВиктороваЗнаток (252) 1 месяц назад
Ну, вошла на управлением доступом, дошла до самого конца и тут пишут такое
hababasПрофи (554) 5 дней назад
Благодарю за ссылку
Алекс Гусь Ученик (161) 8 месяцев назад
Большое спасибо, особенно Але, которая написала "в правом верхнем углу есть шестереночка маленькая, вот в нее еще надо зайти и там отписаться, и отписаться!!!!!! и только тогда появится надпись "Тариф лайт отключен"

Наконец-то отписался)))
Оксана Кузнецова Ученик (102) 7 месяцев назад
А я не могу.... ?
МебельерУченик (121) 6 месяцев назад
где вы ее нашли? подскажите пожалуйста!
Поля ФуфикУченик (103) 5 месяцев назад
можете скриншотом показать пожалуйста где нашли? я уже несколько месяцев найти не могу
ИришКаУченик (130) 3 месяца назад
А я нажимаю, потом захожу, все равно активно кнопка
Анна БасоваУченик (178) 2 месяца назад
На компьютерной версии я нашла эту шестерёнку и сегодня отписалась. На версии для телефона её просто нет!!
Анжелика Маркизовна Ученик (142) 7 месяцев назад
они убрали все стрелочки и шестеренки в настройках. Отключить доступ вообще никак нельзя. Остается только отслеживать все поступления на карту, которая была привязана для оплаты и сразу выводить с нее деньги на другую.
Юлия КалугинаУченик (150) 5 месяцев назад
вы не знаете, что с этим делать теперь?
Анжелика Маркизовна Ученик (142) Юлия Калугина, я оформила новую карту. Т.к. платеж привязан к номеру карты, а не к счету, платежи больше не должны списываться.
Собираю недовольных пострадавших от tutor place. Будем составлять коллективный иск. Прошу присоединиться.
Анна Чудинова, как с вами связаться?
Lola DixУченик (127) 3 недели назад
Привeт, я с вами!
Белоусова Татьяна Знаток (260) 7 месяцев назад
да, я с этим также столкнулась1
Ирина Профи (626) 7 месяцев назад
Добрый вечер! С телефона получилось отключить. Это просто кошмар! Спасибо всем за инструкцию)
Анна Чудинова, здравствуйте, как присоединиться?
Katrin КрасноваУченик (187) 3 месяца назад
Добрый день, я тоже столкнулась с этими мошенниками. Как можно присоединиться?
Полина Туманова Ученик (116) 6 месяцев назад
Добрый день, подскажите,пожалуйста, что делать. Списания происходит , но доступа нет и он не оплачен
EkaterinaУченик (160) 6 месяцев назад
если у вас со сбера происходит оплата, зайдите в sber pay, там выберите онлайн, потом Подписки и магазины, и отключите свою карту от тьютор
дополнительно в сбере можно зайти Настройки - лимиты и ограничения - покупки в интернете - снять зеленый флажок с "без смс-кода" он должен стать серым
Ekaterina, БОЖЕ МОЙ СПАСИБО ВАМ СПАСЛИ
Анна КорневаУченик (152) 4 месяца назад
Благодарю всех всех за помощь!
вроде смогла отключить подписку и списание.
очень надеюсь!
Олег КондаковУченик (115) 1 неделю назад
спасибо
Дина Динина Знаток (352) 5 месяцев назад
Благодарю всех за помощь в отключении Лайта и отмены подписки.
Похожие вопросы