Как отменить все платежи tutor place
Вроде бы отключил все подписки но сейчас почему то списывает 100 рублей как все платежи отключить
Как отключить списание:
1. Заходите в личный кабинет в настройки
2. "Основная информация", вверху стрелочка (листаете вправо)
3. Следующая страница "Изменение пароля" (листаете вправо)
4. Попадаете на страницу "История платежей" -внизу мелким шрифтом Управление доступом
5. Отключаете все доступы.
У меня, после отключения "Полного доступа", через месяц списали за доступ "лайт", подписки на который точно не было. Зашла, отключила, по той же схеме в настройках Сбербанк-онлайн (эта подписка оказалась в разделе онлайн-оплата SberPay), тоже отключила -как это все там оказалось-вопрос.
Написала им письмо на почту с обращением, что в следующий раз напишу заявление на них.
Сама только что разобралась с этой проблемой.
В настройках стрелочкой вправо отлистать до истории платежей, внизу ссылка управление доступом, далее нажать на статус подписки и появится надпись отменить. Отменяем.
Спасибо большое, кто написал, как отключить. А то начались бы не понятные списания, во время поняла. А точнее уже сталкивалась с такой проблемой но с другим сайтом, там по моему тоже курсы какие то были.
Важно Отключить а не приостановить подписку.
Когда отключите подписку, зайдите в её статус не активен/просрочен и отключите ЛАЙТ подписку. Придумали все, чтобы выкачать с людей деньги, хоть и не большие.
Если вы как и я оплачивали через СберPay, зайти и там в подписки и удалить свою подписку.
Ещё написала письмо на их почту, чтобы отменили все.
Не люблю когда вот так дурят, может и курсы полезные там люди размещают, но я уже этого не знаю, т.к отношение к пользователям только выкачивать деньги по мне так не особо то и законным путем, расоположив непонятно как, чтобы отменить подписку, использование мелкого шрифта (прям как при кридетовании) + вместо отмены - приостановку, что даёт опять же возможность потом списывать деньги с карты + подписка в подписке - тут вообще сверх мастерство. Оху..шие в край
После отмены подписки полный доступ,еще раз заходите по схеме выше указанной и отменяйте Лайт
Заходите через официальный сайт этого тупого сервиса через свой логин и пароль, если забыли пароль, то можно восстановить введя свой адрес электронной почты. Имейте ввиду, что сообщения поступают в папку Спам. Далее в свой личный кабинет. В верхнем правом углу нажимаете на меню (=), далее Настройки, над фотографией вы увидите стрелочку вправо, нажимаете на нее до самого конца. Когда увидите Историю списаний спускаетесь вниз, там будет Управление доступ, нажимаете. Далее нажимаете на Активно (на зеленом фоне) нажимаете Изменить и отменить. НО, после этого у вас останется подписка Лайт. По той же схеме вы увидите сверху маленькую кнопку настройки, нажимаете изменить и также удаляете. Тупой сервис. Удачи.