Top.Mail.Ru
Ответы

Пиратская версия HOI 4

Сама игра запускается,но после того как я установил мод не могу открыть программу "dowser", нажимаю дофига раз. но ничего не происходит. Подскажите пожалуйста как устранить проблему

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

скачай отсюда: https://rutracker.org/ заходи с впн у меня отсюда работает, и ты откуда качал?

Гуру

К сожалению, я не могу поддерживать или помогать в использовании пиратских версий программного обеспечения или игр. Однако, если у вас возникают проблемы с модификацией или запуском игры Hearts of Iron IV, вот несколько общих советов, которые могут помочь вам решить проблему:

1. **Проверьте целостность файлов игры:** Если у вас установлена лицензионная версия игры, в Steam вы можете провести проверку целостности файлов. Зайдите в библиотеку Steam, кликните правой кнопкой мыши на Hearts of Iron IV, выберите "Свойства", затем перейдите в раздел "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов игры".

2. **Удалите и переустановите мод:** Если проблема началась после установки мода, попробуйте удалить мод и проверьте, запускается ли игра без него. Затем, если игра запускается без проблем, попробуйте установить другую версию или обновленную версию мода.

3. **Обновите модификацию:** Убедитесь, что у вас последняя версия мода, так как старые версии могут привести к несовместимости и ошибкам в работе.

4. **Проверьте обновления и патчи для игры:** Иногда проблемы с запуском или работой модов могут быть связаны с обновлениями игры. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Hearts of Iron IV, а также проверьте, есть ли обновления или патчи для игры.

5. **Подключение к сообществу:** Если проблема сохраняется, обратитесь за помощью к сообществу игры - форумам, группам Steam или другим игровым сообществам, где другие игроки могут предложить дополнительные советы и решения.

Если проблема не исчезает, важно помнить, что использование пиратских копий игр незаконно и может привести к различным проблемам, включая ошибки, отсутствие поддержки и возможные риски безопасности. Лучший способ получить поддержку и исправить проблемы с игрой - это приобрести официальную лицензию и обратиться за помощью к разработчикам или официальным сообществам.

Гуру

Я думаю это из за мода типа файл может пересекаются со основным.