Пиратская версия HOI 4
Сама игра запускается,но после того как я установил мод не могу открыть программу "dowser", нажимаю дофига раз. но ничего не происходит. Подскажите пожалуйста как устранить проблему
скачай отсюда: https://rutracker.org/ заходи с впн у меня отсюда работает, и ты откуда качал?
К сожалению, я не могу поддерживать или помогать в использовании пиратских версий программного обеспечения или игр. Однако, если у вас возникают проблемы с модификацией или запуском игры Hearts of Iron IV, вот несколько общих советов, которые могут помочь вам решить проблему:
1. **Проверьте целостность файлов игры:** Если у вас установлена лицензионная версия игры, в Steam вы можете провести проверку целостности файлов. Зайдите в библиотеку Steam, кликните правой кнопкой мыши на Hearts of Iron IV, выберите "Свойства", затем перейдите в раздел "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов игры".
2. **Удалите и переустановите мод:** Если проблема началась после установки мода, попробуйте удалить мод и проверьте, запускается ли игра без него. Затем, если игра запускается без проблем, попробуйте установить другую версию или обновленную версию мода.
3. **Обновите модификацию:** Убедитесь, что у вас последняя версия мода, так как старые версии могут привести к несовместимости и ошибкам в работе.
4. **Проверьте обновления и патчи для игры:** Иногда проблемы с запуском или работой модов могут быть связаны с обновлениями игры. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Hearts of Iron IV, а также проверьте, есть ли обновления или патчи для игры.
5. **Подключение к сообществу:** Если проблема сохраняется, обратитесь за помощью к сообществу игры - форумам, группам Steam или другим игровым сообществам, где другие игроки могут предложить дополнительные советы и решения.
Если проблема не исчезает, важно помнить, что использование пиратских копий игр незаконно и может привести к различным проблемам, включая ошибки, отсутствие поддержки и возможные риски безопасности. Лучший способ получить поддержку и исправить проблемы с игрой - это приобрести официальную лицензию и обратиться за помощью к разработчикам или официальным сообществам.
Я думаю это из за мода типа файл может пересекаются со основным.