Top.Mail.Ru
Ответы

Пятая ночь, фнаф 2

как её пройти? Я даже встроенные читы включаю, ну никак. За нападением нападение, с читами я хоть понимаю когда нужно свернуть монитор и надеть маску, но это не помогает. Я постоянно должен крутить шкатулку, отбиваться от нападении, И ЗА ЭТИМ ВСЕМ ФОКСИ. Не успеваю контрить его фонариком, а чтобы отбить его нападение нужно уйму времени светить на него, а у меня совсем рядом три аниматроника и почти на нуле шкатулка. Как пройти эту ночь?

По дате
По рейтингу
Знаток

А что там трудного? Я на телефоне без читов прошёл. Всё время заряжай марионетку, при звуках из коридора отбивайся от фокси (свети 7-10 раз), при каждом снимании планшета резко одевай маску и всё. Также прислушивайся к балун бою, услышал 4 смех - одевай маску, также помни, что аниматроники не будут атаковать пока ты не посмотришь в планшет. Используй только камеру с марионеткой, учись ориентироваться исключительно на звуках. Также трать фонарик только на фокси, не включай его просто так. Часто проверяй вентиляции в офисе, там могут оказаться той бони и той чика, также если не слушал балунбоя то будет и балунбой, будь в постоянном напряжении. Удачи, надеюсь поможет.