Top.Mail.Ru
Ответы

Как понравится Попурярной девушке?

Всем привет, вопрос достаточно интересный для меня... ( который разрывает меня изнутри ), РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТЫ НОРМАЛЬНЫЕ БЕЗ ПРИКОЛОВ И ИЗДЕВОК, ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ ТАКИЕ ОТВЕТЫ И ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА....

В общем, после концерта одной популярной личности на территории РФ, меня охватила влюбленность и дикое желание покорить её сердце, ( просто уже полторы недели ), и у меня цель жизни покорить её, чтобы мы были вместе. Парень я красивый, умею красиво петь, играю хорошо на гитаре, очень хорошо танцую. Мне 19 лет...
Я не знаю не рано ли становится звездой в таком вощрасте, то есть начинать... Так как без популярности 100% она на меня даже и не посмотрит... У меня есть план:

Спеть кавер на песню Justin Bieber -Baby, снять под него клип под зимний вечер, красиво почти как в оригинале! Выложить в Тик Ток, Ютуб, Лайк, Яппи, Вконтакте везде где только ко можно... Далее если видеоролик взлетит, дальше выложить свою песню авторскую по типу: Улетаю прочь, Baby, и тд.. Голос у меня такой же))) Но сильнее и спокойнее ☺!

Дальше я вообще не знаю как....
Может писать ей стихи или вообще посвятить ей песню ( если вдруг буду популярным... ), короче я вообще не знаю какому плану придерживаться... Я ПРОСТО ЗНАЮ НА 100% ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ, Мы даже лицом похожи...... Но блин как.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ( И не надо говорить что у меня врядли получится, Я ЗНАЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО ВОТ КАК.....) Даже звезды мирового масштаба на поклонниках женяться) ❤☺

По дате
По рейтингу
Ученик

Если сильно популярная то смысла мало около не возможно, если не очень то просто напиши ей.

Ученик

Не сильно уж, но и не такая что можно написать ей просто так)

Ученик

Заведи Онлик тогда точно буде встречаться)

Ученик

Я же просил...

Мудрец

Не бойся написать. Они такие же люди и сами обращают внимание на обычных людей. Охотно отвечают. И думаю нужно к ней отнестись, как к обычной девушке, которая понравилась парню. Если заострять внимание на том, что она звезда, то и отношение к тебе соответствующее будет. Я не говорю, что тебе не нужно стараться и т.д., просто нужно увидеть в ней именно девушку, с её интересами, с её характером и т.п. Что бы не сложилось впечатление, что ты за её счёт просто хочешь прославиться. Найди общий язык с ней, общие интересы. Начни с обычного общения. А песнями чуть попозже удивлять начнёшь.

Ученик

Божечки... 🥺🥺❤, спасибо тебе большое за такие слова ❤❤

Мне некоторые говорят: Она на тебя даже и не посмотрит.... ( но я так не думаю ).

Я фиг знает, но я не заостряю внимание на то что она артистка, а на её поведение и на все что она делает. Только как найти с ней общие интересы если я обычный парень а она, туры по городам, вот в ноябре в 2 страны полетит выступать, в общем для меня этот вопрос очень сложный, который я не скину, пока не добьюсь этого.... Вот так я настроен)

Я ей напишу в её день рождение, в феврале которое будет) Только вот куда 😹, в сообщения сообщества? Или менеджеру.... И в каком это должно быть формате))))

А вот если песни позже, тут согласен, невзначай выпустить трек посвященный ей ( на просторах интернета не видел ни разу про неё ) ниже 👇

Ученик

...чтобы она обалдела, и привязалась ко мне ) Но тут фиг знает, тут роль играет: Внешность ( которой я обладаю ) ну и я думаю узнаваемость на аудиторию, желательно на широкую, тоже не мало важно, ну не знаю 🤷‍♂️

Ученик

У меня кстати есть контакты человека который вместе с ней ездит на Туры, она меня конечно не очень хорошо знает, но на слове замовлен. И я думаю после нового года написать ему, что я хочу с ней увидеться потому что я.... Даже не знаю что и писать, гспд!!!
Но факт в том что мне нужно что-то иметь на плечах: Бабки, Статус.. В любо случае)))

Ученик

Бабки это дело решаемое, так что здесь нет нечего сложного! А вот статус ( в своём кругу он классный ), а вот в ШБ дело сложное!

Ученик

Шоу Бизнес! Нужна стратегия 😵

Ученик

Это понятное дело, спасибо) Я человек весьма серьезный и спокойный ( я себя не хвалю ), не думаю что я буду вести себя как малолетка.... Вопросов другом)

Мастер

Через 2 месяца пройдет влюбленность, оно тебе не надо, думай головой

Ученик

Не пройдет, отвечаю, я себя знаю!

Ученик

Стой, погоди! Тут не сильная влюбленность до крышесносп! А лёгкая ( которая у меня всегда, даже если все пойдет пол откос мне не будет "Больно", или "Плохо"... Я Просто попросил совета, как ей понравится, ято можно сделать, чтобы поймать мотивацию)

Оракул

Это просто.
Нужно её покормить.

Ученик

А чем?)
А если действительно стоящий ответ? (

Видео по теме