Создание сайтов и сколько времени для этого требуется
хочу научится создавать сайты, чтобы немного накопить денег. Сколько времени уйдет на обучение и в дальнейшем создание сайтов? Т.к я учусь в школе еще и нагрузка хорошая, смогу ли я создать 3-4 сайта хотя бы? (мой бэкграунд это база питона, с++, java, ооп на пайтоне, немного бинарных деревьев)
Можно научиться разрабатывать сайты! Учитывая что сейчас ИИ очень сильно облегчают жизнь! Более подробно ищи в блоге ? Создание сайтов в Новосибирске
По-хорошему нужно развивать еще коммуникативные навыки, я бы рекомендовал для начала посмотреть что предлагают конкуренты, их стек технологий, их цены. Выложил бы на основе анализа объявление, также бы подготовил перед этим скрипт общения с клиентом.
Можете учиться веб-дизайну (нужны основы каждому верстальщику) и делать сайты на шаблонах. Рекомендую партнериться с дизайнерами чтобы обмениваться заказами.
Если что задавайте вопросы под комментом, отвечу) бэкграунд 3 года от верстальщика до веб-дизайнера.
ты спроси себя сможешь ли ты найти 3-4 человека, которые захотят заказать создание своих сайтов новичку, который их до этого не делал, если кругом дохрена специалистов в этом деле ищут где -бы заказ получить?
Я учился создавать сайты в процессе создания сайтов.
Приступил к созданию первого сайта, когда знал всего 5 html-тэгов.
создавать сайты, чтобы немного накопить денег.
Деньги дают только реальные люди, а не создание сайтов и прочая муть...