Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПЖ. Тотальная проблема с игрой Хой4(Hearts Of Iron 4)

Короче. Всё работало нормально до обновления, параллельно с которым сделали ДЛС Arms Against Tyrrany. Вот после этого обновления у меня игра стала запускаться через костыли. Щас объясню. С запуском самой игры всё нормально, но вот когда захожу в лобби к своему другу и он запускает катку, то почти в конце загрузки у меня игра вылетает. Делает она это целыми пятью способами: 1. Просто закрывается и выпинывает меня на рабочий стол. 2. вылетает с ошибкой Paradox Crash Report, на, внимание, 31 мегабайт(Цифры постоянно разные, бывает 21 мегабайт, бывает вообще 18 килобайт) 3. Крашит мне систему, от чего ноут выдаёт синий экран со смайликом ":(" и перезагружается. 4. Просто зависает игра, но я всё ещё могу её закрыть через панель быстрого доступа, 5. Мой курсор становится большим(Больше обычного раза в 3) и он тупо в чёрном пространстве, ничего нету и остаётся только экстренно вырубать ноутбук(10 сек держать кнопку питания).
Изначально я грешил на DLC Unlocker, но вот когда игра перестала меня пускать на сервер к другу даже при условии, что я удалил и отключил все ДЛС(и СтимФиксы от DLC Unlocker тоже, к слову) я понял, что проблема не в нём, а в самой игре. Помогает только удаление всех файлов из корня игры и заставление Стима загрузить их заново(Да, забыл сказать что у меня сама игра лицензионная, только за ДЛС я платить много не хотел и решил юзать DLC Unlocker) Да, это помогает, но только на ОДИН ЗАПУСК ИГРЫ, если выходишь нужно опять всё удалять и восстанавливать.
Прошу, помогите. Я в интернете ВООБЩЕ ничего не нашёл по этому поводу, я по просту играть нормально не могу. Согласитесь же что это не нормально, что у меня игра крашит систему и заставляет меня экстренно перезапускать ноут? Как эту фигню починить, помогите.

Дополнен

Забыл добавить что при запущенной игре у меня не получается запустить другие программы(Браузер или Стим, к примеру), они просто начинают по 500 раз открываться и закрываться. Также она даже если и пускает меня в катку с другом, то от любого пука готова вылететь тут же(К примеру если открыть Xbox Game Bar или ЛС друга через Shift+Tab)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нихуя текста

Ученик
9мес

У меня тоже самое, пол года решить не могу

Просветленный

Это проблема стима,поскольку ты не проводил ни каких денежных операций,игра считай ошибкой что у тебя есть длс,которых у тебя быть не должно,вот тебя в онлайн и не пускает.

Ученик

Это точно не моды и не анлокер, так? Пробовали проверять целостность файлов через стим? Ну или ВОЗМОЖНО ваш друг играет с сторонними модификациями скачеными через интернет.