Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким ещё бизнесом можно заняться?

Комп Собрал Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Я ИПшник. Реальный бизнесмен. Сейчас у меня малый бизнес.
Вместе с партнёром открыли ПВЗ Озон. Есть ещё предложения открыт ещё второй ПВЗ.
Но смотрю на это с осторожностью чтобы не потерять денег.
То есть чтобы инвестиции не были зря.
Но хочу перейти на более серьезный бизнес.
Например смотрел на сферу недвижимость.
Прибыл у меня есть думаю могу позволить. Или у вас будет мне ко мне хороший совет? Чем ещё можно заняться?
Все таки надо расти.
К зиму хочу подготовится.
А ближе в весне начать движение))
Ну не медведь конечно)))
Голосование за лучший ответ
vhs vhs Мыслитель (6281) 1 год назад
Бизнесмен лошков искать решил, которые прибыльным бизнесом будут делиться на ответах xD
Uins Гуру (4037) 1 год назад
Недвижимость - огромные вложениия.
Делай каршеринг. Сдавай в авто в аренду
Комп Собрал Ученик (6) 1 год назад
У тебя какой бизнес? Чем занимаешься?
Uins Гуру (4037) Комп Собрал , секрет
Александр Кузовов Ученик (113) 1 год назад
Перепродажа чего-то в больших количествах
Да для этого надо найти кто по крупнее купить :)))
Александр Кузовов Ученик (113) Комп Собрал , покупай с того же дня пк комплектующие собери компы,купи пски,арендуй площадь и сделай игровой клуб как идея очень популярно но окупает долго но зато всегда будут деньги и не обвалиться ну если не сэкономить на блоках питания и видеокартах и электричестве
Дмитрий Борзой Мыслитель (7216) 1 год назад
Предлагаю очень рисковую высокомаржинальную сферу если есть выход на зарубеж(в т.ч.финансово).
Но это наверное после недвижимости можно рассмотреть.
Ито везде надо годовой думать.
Дмитрий Борзой Мыслитель (7216) Комп Собрал , цены на недвижимость сильно зависит от рынка. Я ж занимаюсь коллекцинкой, товар очень редкий и индивидуальный, но большой спрос в странах Европы и США.
Дмитрий БорзойМыслитель (7216) 1 год назад
На купли-продаже недвижимости можно заработать ну 100% сверху. А вот в коллекционке бывают и кратные прибыли, но для этого нужно разбираться и иметь связи)
Фолада-групп Мастер (1081) 1 год назад
найди точку на против или рядом с остановкой! Открой общепит. к примеру кофе булочки и горячий бульон в стаканах. многие утром не успевают позавтракать. 3 курицы (1000р. на кастрюлю 30 литров /вода 300р.+ овощи (морковка лук зелень и сельдерей(300р))=1600р. за 30 литров бульона.стаканчики по 200мг-150 штук*100 р и кусок хлеба или гренка-вот тебе и выхлоп. люди всегда будут хотеть есть и ср..ть.. но туалетную бумагу производить -это пупок лопнет (не пустят) . а общепит самое то+ кофе разных видов+ чай... подумай хорошая тема
Хе - хе. Да таких у нас в городе пачками продают.
Если продают значит не выгодно.
Фолада-группМастер (1081) 1 год назад
5 точек на одну остановку много! при грамотном подходе и грамотном расположении даст выхлоп в меся в пол мульта)
Кто то где то Мыслитель (9471) 1 год назад
Хорошие советы стоят денег. А бесплатными советами никто не пользуется. Знаю на своем опыте, уже не один такой бедолага приходил по знакомству за бесплатным советом, а потом шел к своей жене, которая видимо бизнес-аналитик и она советовала заняться какой нибудь ерундой, да еще и кредит большой взять. В итоге всегда один и тот же сценарий, банкротство и развал семьи :) Так что мой бесплатный совет, не слушайте советов и сами решайте, что вам делать, либо платить за советы специалисту с большим опытом.
А кто такие Гандапасы мандапасы? Вот они реально дурят людей)
Кто то где то Мыслитель (9471) Комп Собрал , я откуда знаю кто это такие? Для меня есть только один учитель и его зовут "РЕЗУЛЬТАТ". Если специалист не способен показать результат, то грош ему цена.
Магистр Йоба Просветленный (27259) 1 год назад
Бизнесмен ... я таких ипешников за бизнесменов не считаю. Труда открыть ПВЗ много не надо, арендовал помещение, может даже своё есть, поставил стол, стул, компуктер, место для примерки, вывеску фирменную и всё. Даже сам Озон помогает. А вот чел который допустим открыл швейку вызывает у меня больше уважения, т.к. нужно ещё и наладить сбыт продукции, изучить рынок, какая одежда сейчас больше требуется, разработать производственный план, купить оборудование, нанять работниц, настроить логистику и так далее. Вот это вот бизнес. А ПВЗ ... ну это как поставить автомат по продаже бахил в поликлинике и назвать себя бизнесменом.
А а настоящем бизнесе нужны реально предпринимательские способности. Так же терпеть не могу барыг, купят на садоводе ширпотреб и продают втридорога, эко предприниматели ...
Софья Бырка Ученик (102) 1 год назад
Если вы готовы к более серьёзным бизнес-проектам, то советую вам открыть квест или парк развлечений. На данный момент эти направления приносят очень хорошую прибыль, а помочь вам с открытием могут специалисты креативного бюро milkh.
влад политов Ученик (171) 1 год назад
советую пройти бота в телеграмм о бизнесе, сразу все понятно становиться, мне помогло https://inlnk.ru/n0pKYK вот бот, если кому интересно держите)
Похожие вопросы