Заработок на роблокс
Мне уже не мало лет, отсюда и возник этот вопрос. Занимаюсь заработком на роблоксе, это мой основной источник дохода. Понимаю, что эту игру не особо жалуют и если ты хоть как то её касался - ты умственно отсталый, уж слишком стереотипное время. Зарабатываю достаточно, можно сравнить с средней зарплатой офисного работника.
Запары немного, довольно несложный процесс и деньги немаленькие. Но так стыдно кому то рассказывать.. Есть масса плюсов, но это ведь роблокс, игра для детей, а я тут варюсь... Как себя переубедить?
Нахожусь в поисках новой ниши, но пока безуспешно. Даже создал свой телеграм канал для записи успехов и мыслей, чтобы через несколько лет прочитать и посмеяться от души
Полностью согласен с SteDimSD, далеко пойдешь, раз умудрился в такой игре найти способ заработка то молодец. Можешь говорить "зарабатываю на видеоигре"
Так же хотел бы почитать твой телеграм канал, интересно последить за тобой!)
Зарабатывать на уйне тоже надо уметь, радуiся
ну да бро, это оч круто на таком говне зарабатывать
расскажи де и шо продаешь если это продажи, ппц как интересно
Дружище, я нашел ну хоть тут тебя)) ато никак не связаться, ютуб твой забанили видать, сегодня читал твой телеграм канал, блин ну очень круто пишешь, прям восхищение вызвали твои посты и ты замотивировал меня на этой игре поработать тоже, жаль ты перестал туда писать похоже.
Мне тоже немало лет, у меня ситуация сложная жизненная...проблемы с ногами, немогу работать нигде физически, только вот за компом пытаюсь, пока безрезультатно, ну вот появилась надежда на играх подвигаться)) вот какбы с тобой в телеге пообщаться или вк? не буду задалбливать сильно вопросами, просто хочется и пообщаться на эту тему с кемто ну типа комьюнити у тебя может есть, чат по этой тематике? мой тг @rammybiss стукни плиз или оставь свой.
Также этот мой пост восприми как ответ на свой "вопрос" выше - тебе стыдно кому то рассказывать, а я говорю я восхищен тобой, ты красавчик, еще и людям помогаешь своим телеграм каналом с инфой! А ты подумай кто эти игры пишет - взрослые дядьки, продюсеры, инвесторы, программисты, дизайнеры, они деньги рубят большие в этой индустрии. это не постыдная ниша.
можешь сказать что на школьниках зарабатываешь