Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сохраняется прогресс с Сатсумой в My Summer Car

Женя Коровчук Ученик (64), на голосовании 1 год назад
В общем проблема у меня такая: я когда механику даю работу по типу выравнивания кузова, смены цвета машины, установку шин на новые колеса и смену цвета на новых колесах, он это делает очевидно, НО когда я перезахожу в в игру ВЕСЬ ПРОГРЕСС С САТСУМОЙ ПРОСТО УДАЛЯЕТСЯ! ЦВЕТ САТСУМЫ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, МАШИНА СЛОМАНА, ШИНЫ СНЯЛИСЬ ОБРАТНО НА НОВЫХ КОЛЕСАХ И ЦВЕТ ИХ ТАКЖЕ СМЕНИЛСЯ НАЗАД ХОТЯ ВЕЩИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОСТАЛОСЬ НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ ДО ПЕРЕЗАХОДА В ИГРУ(у меня лицензия, версия 2023 года) ПОМОГИТЕ ПОГЖАЛУЙСТА!
P.S Если ответ не будет связан с вопросом я пишу жалобу на вас!
Голосование за лучший ответ
Владимир Головня Просветленный (45093) 1 год назад
Ступай по адресу C:\Users\[имя пользователя]\AppData\LocalLow\Amistech\My Summer Car и смотри чтобы начиная с папки амиштеч в свойствах везде была снята галочка с пункта "только чтение" а потом проделай то же самое с файликами в последней папке.
Женя КоровчукУченик (64) 1 год назад
Спасибо помог! ВСЕГО ТО ДЕЛО В ОДНОМ ДЕЙСТВИИ!!!!
Владимир Головня Просветленный (45093) Женя Коровчук, кстати на файле мешсейв можешь наоборот поставить галочку на только чтение, тогда не будут сохраняться повреждения кузова.
Похожие вопросы