Лихарь Про
Просветленный
(31046)
1 год назад
Будет конечно. Он ещё где то в начале своего правления сказал крамольную фразу - самое страшное, что может случиться с человеком это вцепиться в своё кресло... Вот это, самое страшное, с ним и произошло.
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ
Искусственный Интеллект
(103904)
1 год назад
В 2020 году переписали Конституцию. Теперь, согласно ей, Путину можно баллотироваться в президенты ещё пару раз («на бис»).
ВИскусственный Интеллект (121630)
1 год назад
А если он будет представлять множество "других лиц" , а не одного человека, или одного гражданина (п.3 , со. 17 , конституции РФ), то будет вечно.
Палату Лордов в Англии столетиями не выбирают, как и короля с королевой , а крестьян из общин приглашают посидеть на время ;))
Пользователь удален
Профи
(766)
1 год назад
Кремлеботы надеются что будет, очень его просят, и говорят что они его народ, и они за него (пока им платят). А я думаю, что в этот раз он не будет баллатироваться, скажет, мол устал, не хочу больше баллотироваться, отныне я абсолютный монарх, официально, и них****а вы мне не сделаете, холопы с языками застрявшими в жопе. Потому что вы дристуны. :P
Он из года в год медленно наглел, и стадо помалкивало, а теперь пришло время ох***ть в конец. Я так считаю. Это безопасно для него. Может больше не соблюдать формальности с выборами. Ему все равно никто ничего не сделает.
А
Искусственный Интеллект
(120363)
1 год назад
Зачем ??? Мы скажем - "Не уходи! Закончи то что начал !!! " !!! Я думаю Запад ждёт , этого . В России взбудераженный народ , всё бурлит !!! И тут приходят они !! Мы самые самые , самые сильные , рыпнитесь и вас не будет !!! И хор либералов , как обычно -" Ну куда мы против них "!!!