Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы полагаете - на какой возраст рассчитаны "Смешарики"?

Anna Fokina Просветленный (21693), закрыт 16 лет назад
Спасибо.
Лучший ответ
Юлия Вильевна Мастер (1277) 16 лет назад
Если внимательно посмотреть некоторые серии, то вы поймёте, что в них очень философский смысл, так что ограничений по возрасту "Смешарики" просто не имеют. Посмотрите "Горы и конфеты" - не про женскую психологию ли мультик?
Anna FokinaПросветленный (21693) 16 лет назад
Спасибо. Именно "Горы и конфеты" я не смотрела, вернее по названию не помню. Это из нового?
Юлия Вильевна Мастер (1277) Нет, это не новый. Но посмотреть советую. Прелесть, а не мультик(про отношения Нюши и Бараша)
Остальные ответы
Я Мастер (1777) 16 лет назад
мой смотрит в 2.6 года. Особенно ему нравиться зайчик
Елена Оракул (88078) 16 лет назад
Для разновозрастных людей!
Радистка Кэт Мудрец (11912) 16 лет назад
Мне кажется от 4х лет-если над понимать. Но моя дочка с 2х мес обожает их-особенно Кроша и Нюшу -пищит от радости, когда видит. Я ей уже журнал покупаю и она мне пальчиком их показывает-вв годик. Так что очень удачный проект.
таня с Мыслитель (6664) 16 лет назад
не знаю на кого они расчитанны, но я (30 лет) с дочкой (11 лет) смотрим с удовольствием.
Алина Игоревна Мастер (2422) 16 лет назад
Я считаю от 3 (осознанно) и до без конечности. Моему мужу 29 и он с удовольствие смотрит)))
Lucille Оракул (54033) 16 лет назад
От 2 лет и до "пенсии" :)) У меня сын 5-летний с удовольствием смотрит, ну и мы с мужем, за компанию - всем нравится :))
Фаршид Ученик (121) 16 лет назад
С 1 до 7-8 у меня братик смотрит
не ангел Знаток (287) 16 лет назад
для всех у кого есть чувство юмора
катя федотова Просветленный (30441) 16 лет назад
С 2 и до.... я и сама с удовольствием смотрю
Екатерина Мудрец (12368) 16 лет назад
Если для обучения, то думаю с 4-х до 10 лет. А вот детки уже смотрят его с 1,5 года
Егор Профи (679) 16 лет назад
ой, не знаю!! ! я порой сама засматриваюсь. с нескольких месяцев смотрим. причем реагирует эмоционально ребенок. смеется вместе с героями, и плакать (всхлипывать) начинает, если густно
Likarika85 Гуру (3480) 16 лет назад
моей 2,5 смотрит с удовольствием) да и мне тоже они нравятся)))
Елена Знаток (310) 16 лет назад
Моя дочурка начала их смотреть где-то с 1,7годика, сейчас ей 2,3год. -смотрит с удовольствием.
Александра Фурман Гуру (3698) 16 лет назад
Мне 17, я еще тот ребенок, прихожу с университета, сажусь обедать и включаю мультики, смешарики, лунтик, ох уж эти детки - мои самые любимые.
лика Оракул (87093) 16 лет назад
А вы как считаете, что будет думать ребёнок о животном мире нашей планеты, насмотревшись "смешариков"?
Евлампиева Надежда Ученик (240) 8 лет назад
Один раз плмянник смотрел "Смешарик" ограничение было 12+
Похожие вопросы