Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аниме связанные небом

Никита Радчено Ученик (108), закрыт 1 год назад
Объясните как кончилось аниме я так и не понял Харука поженился на своей сестре? Или нет... Я просто не понял из-за той прям анимешной сцены после конца, поэтому прошу объяснить так что всё таки с ними в финале то случилось??? И посоветуйте ещё такой годноты желательно примерно такой же типо и милой и не длинной
Лучший ответ
Фло Мастер (1936) 1 год назад
они вместе уезжают в другой поезд, но обещают вернуться еще в деревушку. Не было информации о женитьбе но да, они остались вместе как пара

плюс напомню что в этом аниме несколько концовок которые не связаны друг с другом и находятся в разных сериях
Никита РадченоУченик (108) 1 год назад
То есть они (брат и сестра) остались парой, и уехали но обещяли вернуться? И зачем делать несколько концовок??? И что это было после "конца"?(
Фло Мастер (1936) Никита Радчено, в свое время меня тоже затронуло это аниме
  1. Много концовок связано с тем, что аниме идёт в жанре этти, поэтому для людей которым понравились другие девочки, а не сестра, они выделили отдельные концовки
  2. То что не показали что именно произошло после этой сцены называется "открытым финалом" и позволяет зрителю самому придумать концовку для аниме, хотя на хорошую концовку намек итак дали
Советую из похожего глянуть ТораДору, должно затянуть, так как любовная линия там такая же хорошая как и в связанных небом
И посоветуй если не сложно что-то на подобии
И ещё, срочно скажи как установить это как значёк на рабочем столе на телефоне я это делал на старом теле а щас не получается
Фло Мастер (1936) Никита Радчено, это зависит от браузера, точный совет не могу дать, так как у меня айфон а на Айфоне значок сайта делается довольно просто советую тебе сделать скриншоты моих ответов и своего вопроса и переслать эти скриншоты на какую нибудь соц сеть, тогда ничего не потеряешь
Почему нету продолжения?( И что делать если влюбился в аниме?(глупо)
Фло Мастер (1936) Никита Радчено, ничего не поделаешь, сора действительно одна из лучших вайфу когда то и меня она сильно впечатлила увы, но в данный момент ничего с этой тоской не поделаешь, только ждать пока не пройдет и кстати от тореадоры по итогу тоже самое может произойти
Типо аниме нравится больше жизни так как тут то я не особо кому-то нужен
И Тора Дору это хентай?
Фло Мастер (1936) Никита Радчено, нет, не хентай, и связанные небом тоже не хентай, это этти
Связанные небом не хентай?... Да, да да..... Да
Фло Мастер (1936) Никита Радчено, погугли что такое хентай, а что такое этти. Потом погугли жанр этого аниме и только потом пиши мне
НУ ПОЧЕМУ АНИМЕ ЛУЧШЕ ЭТОГО ТУСКЛОГО МИРА В КОТОРОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ТЫ С#КА ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В МИЛУЮ ДЕВОЧКУ А САМ БЛ@ТЬ КАКОЕТО ЧМО...
Фло Мастер (1936) Никита Радчено, хз мир будет для тебя говном пока ты сам так считаешь и пока сам не будешь стараться в этот мир приносить добро
Остальные ответы
Ренджи Йомо Ученик (116) 3 месяца назад
Как бы хиленькая Сора вытащила бы Хару, если у неё был слабый организм?
Bogdan TimkofУченик (103) 2 месяца назад
когда она что то очень хочет у неё всегда все получается
и кто знает может она притворялась узнаем
Bogdan Timkof, мы не узнаем наверное
Матвей ТвичевскийУченик (148) 3 недели назад
В новелле как то вытащила
Похожие вопросы