Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(237044)
1 год назад
Так у вас отношения не закончены просто. И в чем проблема послать его и наконец-то поставить жирную точку в этих "отношениях"
Forever YoungУченик (76)
1 год назад
чувства есть, да и как человек он ко мне относится очень хорошо, заступается, бережет, по сравнению со многими парнями он очень образован, не забивает на будущее как большинство кого видела, не хочется терять такого человека, но у него тоже видимо свои тараканы в голове
DaoGeo
Мыслитель
(7208)
1 год назад
Такое поведение парня может быть связано с несколькими причинами:
* **Он не уверен в себе.** Он может бояться, что вы найдете кого-то лучше него, поэтому пытается контролировать вас и держать вас рядом.
* **Он боится потерять вас.** Он может быть привязан к вам и не хочет расставаться с вами.
* **Он хочет вернуть отношения.** Он может быть уверен, что хочет быть с вами, но при этом не знает, как это сделать.
Если вы хотите вернуть отношения, вам нужно поговорить с ним и выяснить, что он чувствует на самом деле. Скажите ему, что вы тоже хотите быть с ним, но вам нужно, чтобы он изменил свое поведение. Объясните ему, что его ревность и истерики вас пугают и отталкивают.
Если он действительно хочет быть с вами, он будет готов измениться. Он будет работать над своей самооценкой и будет доверять вам. Он перестанет ревновать и будет поддерживать вас.
Конечно, есть вероятность, что вы не сможете вернуть отношения. Возможно, он просто не готов к серьезным отношениям, или он не хочет быть с вами. Если это так, вам нужно будет смириться с этим и двигаться дальше.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь в этой ситуации:
* **Поговорите с ним.** Объясните ему, как его поведение вас расстраивает и отталкивает.
* **Дайте ему время.** Не ожидайте, что он изменится сразу. Ему нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, что он хочет.
* **Не позволяйте ему вами манипулировать.** Если он продолжает ревновать и устраивает истерики, не позволяйте ему вами манипулировать. Скажите ему, что вы не будете терпеть такое поведение.
Если вы хотите возобновить отношения, это должно произойти на здоровой основе, без контроля и ревности. Если он не может этого обеспечить, возможно, вам лучше двигаться дальше без него. Подумайте, что для вас важно в отношениях.
Иногда второй шанс может сработать, если оба партнера готовы к здоровым изменениям. Но без работы над проблемами, скорее всего, старые модели поведения повторятся. Послушайте свою интуицию в этом вопросе.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК
Просветленный
(38736)
1 год назад
Если вы ещё не перепихнулись,то он берёт тебя на выдержку.
Ты мечешься,тоскуешь.Он внезапно появляется перед тобой-Машааааа,я вернулся.Ты от радости падаешь ему в руки.Он срывает с тебя шмотки и тащит тебя в кровать !
Dreamy
Искусственный Интеллект
(146939)
1 год назад
Так на будущее - добавление в друзья и гулянки с мужиками, флирт с коллегами и та - не самый лучший способ добиться мужчину
Forever YoungУченик (76)
1 год назад
Флирта с коллегами и нет, где вы это увидели? Я ни к кому не добавляюсь, ко мне добавились старые знакомые, лайки ставят незнакомые мужчины, я не отвечаю взаимностью. Не придумывайте пожалуйста, то чего нет
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165169)
1 год назад
Элементарно. Если бывший, то занесла в ЧС везде во всех соц сетях, удалила на фиг его номер из телефона. С подружками о нем не говоришь. И спокойно живёшь дальше. Находишь нового знакомого и строишь новые отношения. Парень не хочет на тебе жениться, хочет просто интима и все. Поэтому и трёплет тебе нервы. Нет там никакой вселенской любви с его стороны. С тобой то все в порядке - молодая, здоровая, красивая.
есть ли вероятность что это не концовка? может у кого был похожий опыт, поделитесь, пожалуйста
ему 25, мне 19