Мобильная связь

Стоит ли переходить на Windows 11?

Думаю переустановить винду и поставить 11 стоит ли переходить на 11?
Лучший ответ
Остальные ответы
Она сырая. 10 ставь
Ну-ка, распиши по пунктам - что в ней сырое??
Айвасс, обновы приходят, баги исправляют, новые заносят
Martin Lukash, ты каму нукаешь, ни че не папутал
В старых ОС баги уже никогда не исправят, надежды нет.
мята, Нет, конечно! Ты же заявил, что сырая...
Айвасс, семерка и линукс, вот оплот
Если софт не нужен, либо в браузере сидеть - то ОК.
Айвасс, %работающих ищ дома мал, что бы всем бежать на 11,да и то на это сервера есть
мята, ХР оплот. Я рекомендую всем мужчинам пройти её.
Работа - понятие растяжимое. Вебверсия MS Excel умеет 60% того что умеет десктоп, и не зависит от ОС.
Айвасс, можно и крякнутую установить
Лев Тигроедов, пройдена
Если процессор m1 и новее, то крякнутую нельзя. Благо стоимость 365 версии невысокая.
Айвасс, на старье сижу, новое и не нужно, в игры кроме сталкера не играю
Айвасс, с чего вдруг вы решили, что если процессор Apple M1 и новее, то нельзя установить крякнутую версию Microsoft Office? У меня на Apple MacBook Air на чипе М1 и на Mac Mini с чипом M2 установлен крякнутый Microsoft Office 2021. Образ и активатор брал на рутрекере. Уже как пол года пользуюсь без нареканий.
Занятно, уже крякнули. Как быстро время летит...
Нет , там убрали карты . 💥💥💥
Рабочий стол, ну я в статье одной прочитала , что в виндовс 11 в обновлении каком то убрали приложение " карты " и ещё какое то . Не помню названия .
Super Moto e20, ахах, я думал, поддержку старых видеокарт убрали))
Super Moto e20, карты гугл в браузере, самые лучшие, зачем засорять систему лишними приложениями?
Какие карты там убрали? игральные или топографические?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, приложение .
Super Moto e20, и то, и то является приложением.
Если ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям Windows 11, то обновление до этой версии ОС может быть хорошим выбором. Она может предложить улучшенный дизайн, новые функции и лучшую совместимость с современными приложениями и оборудованием. Однако, если ваш компьютер не соответствует требованиям Windows 11, вы не сможете установить эту версию системы. В таком случае, возможно, будет лучше остаться на текущей версии Windows (Windows 10). Также стоит учесть, что Windows 11 все еще находится в стадии разработки, и могут возникнуть проблемы с совместимостью или стабильностью. Возможно, стоит подождать несколько месяцев, пока Microsoft исправит все обнаруженные ошибки и оптимизирует операционную систему для вашего устройства.
Это сырая винда, лучше 12 ждать, или на 10 остаться
Ну-ка, распиши по пунктам - что в ней сырое??
Martin Lukash, Лень. Ищи в инете
12 выйдет так же будете трындеть что сырая, 11 то хоть уже три года!
Еще два года назад надо было переходить!
Когда завезут Directx13 - тогда и стоит переходить ))
Давно пора. Windows 10 уже прошлый век, ей место только в музее. С обновлением 23H2 ОС Windows 11 лучшая во всем. Обо всех нововведениях можно ознакомиться на сайте: thecommunity.ru/microsoft/windows/windows11/10135-windows-11-2023-update-versija-23h2-novshestva-i-izmenenija.html
Стоит. Перешел 05.10.21г и не жалею.
Я не вижу смысла для перехода. Directx12 - он и в Десятке есть. Тёмный интерфейс - он тоже есть в Десятке. Поддержка современного железа - ещё такого нет, чтобы не работало в 10. Кринжовая панель задач, кастрированное контекстное меню по умолчанию, ещё больше телеметрии - ну тут однозначно 11.
Copilot например
Artem, который платный и работает даже в 10 через Visual Studio Code? Так себе причина.
Серафим Пахомович, Встроенный в Windows 11 23H2 Copilot - он бесплатный.
Если у вас современный ПК с поддержкой (TPM) версии 2.0, то стоит, а иначе нет!
Он тебе нужен TPM то этот? Или это трудно обойти при установке?
Михаил, мне не нужен , обойти его можно только после установки в реестре, а не во время, также можно обойти поставив w10 на него виртуальный TPM, а потом накатить w11!
смысл. ради дополнительных свистелок в операционке которыми пользоваться не будешь? если бы выбор был бы после покупки компа . а так это баловство. коты и то более полезным делом занимаются когда им делать нечего.