Ученик (178), решён 1 год назад
Стоит ли переходить на Windows 11?
Думаю переустановить винду и поставить 11 стоит ли переходить на 11?Лучший ответ
Остальные ответы
Она сырая. 10 ставь
1 год
Айвасс, %работающих ищ дома мал, что бы всем бежать на 11,да и то на это сервера есть
1 год
Работа - понятие растяжимое. Вебверсия MS Excel умеет 60% того что умеет десктоп, и не зависит от ОС.
1 год
Если процессор m1 и новее, то крякнутую нельзя. Благо стоимость 365 версии невысокая.
1 год
Айвасс, с чего вдруг вы решили, что если процессор Apple M1 и новее, то нельзя установить крякнутую версию Microsoft Office? У меня на Apple MacBook Air на чипе М1 и на Mac Mini с чипом M2 установлен крякнутый Microsoft Office 2021. Образ и активатор брал на рутрекере. Уже как пол года пользуюсь без нареканий.
Нет , там убрали карты . 💥💥💥
1 год
Рабочий стол, ну я в статье одной прочитала , что в виндовс 11 в обновлении каком то убрали приложение " карты " и ещё какое то . Не помню названия .
1 год
Super Moto e20, карты гугл в браузере, самые лучшие, зачем засорять систему лишними приложениями?
1 год
Какие карты там убрали? игральные или топографические?
Если ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям Windows 11, то обновление до этой версии ОС может быть хорошим выбором. Она может предложить улучшенный дизайн, новые функции и лучшую совместимость с современными приложениями и оборудованием. Однако, если ваш компьютер не соответствует требованиям Windows 11, вы не сможете установить эту версию системы. В таком случае, возможно, будет лучше остаться на текущей версии Windows (Windows 10).
Также стоит учесть, что Windows 11 все еще находится в стадии разработки, и могут возникнуть проблемы с совместимостью или стабильностью. Возможно, стоит подождать несколько месяцев, пока Microsoft исправит все обнаруженные ошибки и оптимизирует операционную систему для вашего устройства.
Это сырая винда, лучше 12 ждать, или на 10 остаться
Еще два года назад надо было переходить!
Давно пора.
Windows 10 уже прошлый век, ей место только в музее.
С обновлением 23H2 ОС Windows 11 лучшая во всем.
Обо всех нововведениях можно ознакомиться на сайте: thecommunity.ru/microsoft/windows/windows11/10135-windows-11-2023-update-versija-23h2-novshestva-i-izmenenija.html
Я не вижу смысла для перехода. Directx12 - он и в Десятке есть. Тёмный интерфейс - он тоже есть в Десятке. Поддержка современного железа - ещё такого нет, чтобы не работало в 10. Кринжовая панель задач, кастрированное контекстное меню по умолчанию, ещё больше телеметрии - ну тут однозначно 11.
1 год
Artem, который платный и работает даже в 10 через Visual Studio Code? Так себе причина.
Если у вас современный ПК с поддержкой (TPM) версии 2.0, то стоит, а иначе нет!
1 год
Михаил, мне не нужен , обойти его можно только после установки в реестре, а не во время, также можно обойти поставив w10 на него виртуальный TPM, а потом накатить w11!
смысл. ради дополнительных свистелок в операционке которыми пользоваться не будешь? если бы выбор был бы после покупки компа . а так это баловство. коты и то более полезным делом занимаются когда им делать нечего.
Все вопросы
Категории
Избранные