Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айфон 15. Цены на айфон

Диана Андреева Профи (514), на голосовании 11 месяцев назад
Я всегда сидела на Авито, ну и рассматривала цены на айфон 15, т. к. скоро куплю. В котором магазине я хочу купить, цена поднялась не критично, но в других О Боже мой! с 85 до 93990. С чем связано такое подорожание? Когда курс был 96-97-98, цена была 80-85, а после того, как доллар резко подешевел, цены взлетели.
Голосование за лучший ответ
✠Возможность✠ Оракул (51649) 1 год назад
а так всегда, дешевеет доллар? поднять цены, дорожает? поднять цены
Твтава Тчтс Просветленный (21091) 1 год назад
Потому что айфоны некому не нужны
Диана АндрееваПрофи (514) 1 год назад
нужны. хожу по школе и вижу ОДНИ айфоны. даже мелкие с ними
Твтава Тчтс Просветленный (21091) Диана Андреева, У них комплексы и они думают что за счёт этих домофонов они буду крутыми. У тёти последний айфон ч пробовал в нём полазить и это жесть полная...
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877612) 1 год назад
Бидон завтра нажмет кнопку и Ипхоне в полночь превратится в кирпич
Ага, конечно. не превратиться он
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877612) Диана Андреева, запросто могут дистанционно отключить операционную систему
Ослан Ахметбаши Ученик (96) 1 год назад
В демократических странах айфон дают бесплатно за пользование мобильной связью, при чем каждый год новый.
В недемократических странах 15 айфон стоит 799$ (70.000₽)
В России 15 айфон стоит 125.000₽
также все там какие 70 к это не много. я в Турции была там обычные цены на них. айфон 11 за 45 к брала. в России также если в норм магазе покупать
Андрей Колосов Просветленный (42860) 1 год назад
Да, сосать надо будет дольше и больше.
ты чо мне 14. и где этот чел который за это айфон даст? Они, что объяву на Авито выставляют?
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (135990) 1 год назад
Если закупили в доллар по 98-100, то дешевле продавать не будут
Да и любители огрызка всё равно купят даже за такую цену
я говорю доллар подешевел цены поднялись. с какого фига в объявах написано, что типо "цена зависит от курса доллара" типо доллар поднялся цена поднялась, упал айфон подешевел. доллар сильно упал почему цена поднялась?
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (135990) Диана Андреева, на заборе много что написано, а я по факту отвечаю, что каждый барыга заинтересован в том, чтобы остаться в плюсе и можно писать что угодно - лишь бы купили
Похожие вопросы