Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких соках есть витамины?

Кирилл Арикайнен Ученик (3), на голосовании 11 месяцев назад
Я покупаю сок Добрый и Rich с яблоками, но не понимаю разницу.
Сок Добрый стоит 112р, а Rich 150р, но я не вижу разницы, один и тот же вкус.
Можете подсказать, какой сок полезнее по витаминам, Добрый или Rich?
Голосование за лучший ответ
Камиль Яркин Мыслитель (7689) 1 год назад
в березовом соке витаминов много
Yana Black Искусственный Интеллект (206589) 1 год назад
Рич я знаю хороший сок, нравится гранатовый, а вот сок Добрый это вообще не сок никогда его не беру этот сок разбавленный водой)))
Сталкер Просветленный (45104) 1 год назад
в свежевыжатых. В магазинских там сахар в основном
Раз-Два Оракул (56527) 1 год назад
Свежевыжатых...
А то, что ты перечислил - вообще не соки, а напитки. Бадяга по сути. Какой бы дорогой он не был - натурального там минимум, а про витамины и говорить нечего
Кирилл АрикайненУченик (3) 1 год назад
Суть в том, что я с детства не переношу запах фруктов и т.д, только могу пить соки
ЛараА Мастер (1998) 1 год назад
В свежевыжатых в течении 5 минут.
Но лучше съесть сам фрукт, т.к. соки, смузи - вредны для поджелудочной железы. А магазинные лучше вообще не покупать.
ilana moses Искусственный Интеллект (269343) 1 год назад
в покупных нет натуральных витаминов. только добавленые синтетические. натуральные витамины есть в свежих цельных фруктах.
Кирилл АрикайненУченик (3) 1 год назад
Суть в том, что я с детства не переношу запах фруктов и не ем их, только могу пить соки и все
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174317) 1 год назад
Витаминов в соках не много, их и в фруктах овощах почти нету, витамины в основном в животной пище, особенно яйца, кисломолочка, субпродукты, морепродукты.
Во фруктах, соках, другие нутриенты, красители типа хлорофилов, каротинов, всякие кислоты, антиоксиданты.
Приведенные вами не помню, но какой меньше походит на воду с сахаром тот и полезнее должен быть)
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140868) 1 год назад
Одинаково,
там сахар один,
бери тот, что дешевле.

Если нужны витамины - купи в аптеке.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Rich более нравится людям по отзывам. А витамины в соке в процессе термообработки разрушаются, если сок не натуральный. Хотите витаминов, купите соковыжималку, яблоки и сами готовьте.
Похожие вопросы