Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получаются системные требования?

Agent VGM Мастер (2058), на голосовании 11 месяцев назад
Я хочу сделать игру, но не требовательную. Расскажите как случайно не сделать минимальную оперативку 32 и видеокарту 4090 мега супер rtx. Еще интересно почему некоторые игры идут только на 64 разрядных версиях винды и как это предотвратить
Голосование за лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (248627) 1 год назад
это зависит от железа...
Agent VGMМастер (2058) 1 год назад
если у меня слабый пк то я не смогу сделать требовательную игру?
λ Искусственный Интеллект (248627) Agent Vgm, ну игру нужно тестировать на разном железе. а сделать можно и на среднем ПК. хотя что за игра - я шахматы не стандартные на писал на древнем ноутбуке. ну норм - работают. некоторые люди даже увлеклись ими.
Slava Jirov. Оракул (60039) 1 год назад
Будешь учить программирование - научишься. Я могу сделать пиксельную игру, котора убьёт любую rtx 4090.
Agent VGMМастер (2058) 1 год назад
Смотри, я хочу создать игру для слабых пк (для себя) но не понимаю почему spec ops the line примерно схож по требованиям с ravenfield хотя у последнего минималистичные текстуры и довольно скудный геймплей. Как мне выбрать текстуры и модельки которые будут красивыми и не повысят требований к железу. И как писал в описании, почему ravenfield идет только на 64 битных версиях а spec ops на всех
Slava Jirov. Оракул (60039) Agent Vgm, главное - не хранить текстуры в bmp. И писать код математически эффективно.
Похожие вопросы