Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Варенные куринные лапы содержат огромное количество натурального коллагена ,который отлично усваивается или так сибе?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Куриные лапы действительно содержат значительное количество коллагена из-за большой доли соединительной ткани в их структуре. Коллаген — это белок, который играет важную роль в поддержании целостности кожи, волос, ногтей, суставов и костей.

Что касается усвоения, то коллаген в пище обычно усваивается организмом хорошо, но с некоторыми оговорками. Коллаген, который мы потребляем с пищей, разрушается в желудочно-кишечном тракте до аминокислот и пептидов, которые затем используются организмом для поддержания собственных тканей. Это означает, что непосредственно коллаген из пищи не попадает в суставы или кожу в неизмененном виде, а служит строительным материалом для синтеза новых белков в организме.

Польза коллагена из бульона или вареных куринных лап для суставов и кожи является предметом дискуссий, но многие сторонники здорового питания утверждают, что регулярное употребление пищи богатой коллагеном может помочь поддерживать здоровье суставов и упругость кожи. Однако научные доказательства этого до сих пор неоднозначны, и многое зависит от индивидуальных особенностей организма и общего состояния здоровья.

Также важно помнить, что для эффективного усвоения коллагена необходимо наличие в рационе достаточного количества витамина С, так как он участвует в синтезе коллагена в организме.

Просветленный

Считается , что тут более подходят свиные копыта , .к. по составу коллагена они более близки к человеческому и бытовало мнение , что в случае болезни надо употреблять тот же орган животного , на сколько верно не знаю

Искусственный Интеллект

да

Искусственный Интеллект

В коллагене нет ничего ценного
Есть нужно мышцы - и вкуснее, и незаменимые аминокислоты, и железо.

Знаток

Мне кажется, чтобы получить из них много коллагена, надо их чашками поедать каждый день?) Мне нравится эваларовский кофе с коллагеном, где 5000 мг пептидов в одной порции. Это крупная дозировка, и усваивается хорошо. Делаю такой вывод, потому что на фоне употребления такого кофе у меня состояние кожи и тургор улучшилось, овал лица стал более четким.