Приходят анонимные сообщения в тг
Месяц назад по приколу зашла в бот "проверка дружбы" недавно пришло анонимное сообщение "я люблю тебя уже 3 года и тд" ссылка перевела меня на анонимные валентики, где меня никогда не было, а следовательно и ссылку никому я дать не могла, далее пришло ну прям чисто рекламное сообщение(отсутствует логика, но присутствует цена), я заблокировала эти самые валентики. Но(!) сегодня опять через проверку дружбы пришло анонимное сообщение, дополняют первое "... ответь". Это бот? Или это кому-то очень скучно? Были подобные ситуации?🤣
Жиза. Тоже самое пришло.... Я очень сильно испугалась, но потом включила мозги аххахаэа
А мне вообще пришло сообщение я не может это реальный человек.
за меня придурка не держи, ок?) я все знаю, что вы мутите вместе)Кринжи, буду вас видеть обойду стороной, таких мразей, ещё поискать нужно. Короче, пока не пиши мне.
это бот. тоже самое пришло
Данная схема разводняк от создателей - тупорылых скамерсантов. Как то я зарегался в этом боте анонимных тестов на дружбу, НИКОМУ ссылки не кидал, и мне прилетает анонимное сообщение, а внизу есть кнопка "узнать автора" или что то в этом духе. Для того чтобы узнать автора анонимной валентинки, нужно купить вип подписку, 1 день - 19р. а далее каждые 5 дней по 399р. будут списывать с карты. Короче развод лютый. Я догадался что скорее всего они по этой схеме действуют, но хотел проверить, тк мне показалось что это слишком уж умная схема для настолько тупорылых создателей бота. Короче по фану купил подписку, нажимаю Узнать автора сообщения, и он действительно выдал аккаунт девушки (по факту это просто бот рассыльщик), к слову в сети она была последний раз в этом месяце как там отмечено.
Да, вот такая тупая разводка от этих лохопедиков создателей.
Что самое Интересной что сначала мне этот акк прислал следующее сообщение: Когда ты мне пишешь я тупо обо всем забываю ❤️, а на следующий день этот же аккаунт прислал следующий текст: Ну я понимаю что не всех матушка природа наделила умом. Но такими тупыми быть… Где вас таких нарожали?)
Так как я изначально при регистрации в боте отметил что я Парень, предполагаю что такого рода сообщения прилетают только парням, тем кто указал что он Девочка, прилетают другие сообщения.
Короче создатели бота данного бота - хреновы клоуны геи и педики, методом провокации тригерными сообщениями, различающимися в зависимости от того какой пол вы выбрали при регистрации, выманивают деньги с юзеров.
Вывод: в аду гореть этим тупорылым уродам!
p.s. задедосте и зарепортите жалобами этого говнобота все кто видит:)
А ко мне пришло сообщения, типо решили обидить, назвать жирным