В чём отличие тортов
Чем отличаются муссовые классические и бисквитные торты ?
ДополненВопрос именно текстурой, вкусом или какой торт лучше ?
По дате
По рейтингу
Муссовый торт готовится на основе фруктового пюре смешанного со сливками и желатином. Заливается форма и ставится в морозилку для застывания, поверх на дно кладется бисквит.
Бисквитный торт состоит из коржей с прослойками крема.
Муссовые торты по сути десерт который желательно есть сразу после разморозки, через определенное время находясь в размороженном виде, он начнет терять форму. Как по мне так лучше брать бисквитный торт.
составом и способом изготовления.
Наличием мусса.
Мусс -взбитые сливки , бисквит -тесто
(Условно)
одни из теста, другие из мусса. разница во всем : вид, вкус, текстура, техника приготовления!
Больше по теме