Сестра жалуется на плохое самочувствие, что делать?
мне мама в 11 часов дня написала, чтобы я забрал свою сестру с садика ..
как приехал на маршрутке, таки уехали на такси ..
она вся бледная была ..
я предположил, что она голодная(у меня такое бывает), спросил, прелодил- отказалась
дома уже она сидела в планшете , забежала в мою комнату поистеричила , что у неё с игрой , что то не так
и спустилась в свою комнату , минут 40 тишина точно была
потом она начала злобно ныть , что у нее голова болит (после Нурофена все улеглось вроде)..
у меня скоро нервов не хватит наверн ..
у нее все глаза покрасневшие , та и она сама выглядила нехорошо
она в какой то момент отрубилась но это было ненадолго, щас в отчаянии сидит
она еще игрушку в меня кинула из за того, что я типо хожу за ней ..
мама с работы в часов так 8 приедет , папа дежурит сегодня (опер он)...
Похоже, вашей сестре действительно плохо, и ей нужна забота и внимание. В данной ситуации важно сохранять спокойствие и предпринимать следующие шаги:
1. Позвоните родителям: Уведомьте своих родителей о состоянии сестры, чтобы они могли принять решение о том, что делать дальше.
2. Успокойте сестру: Попробуйте успокоить сестру и дать ей понять, что вы заботитесь о ней. Постарайтесь выяснить, что именно беспокоит ее и что можно сделать, чтобы помочь.
3. Предложите воду и легкий перекус: Если вы думаете, что голод может быть причиной ее плохого состояния, предложите сестре воду и легкий перекус, например, фрукты или йогурт.
4. Поддержка: Просто присутствие и поддержка могут помочь вашей сестре почувствовать себя лучше. Постарайтесь быть терпимым и понимающим, даже если она проявляет негативное поведение.
5. Медицинская помощь: Если состояние сестры ухудшается или вы беспокоитесь о ее здоровье, позвоните в скорую помощь или свяжитесь с врачом.
Важно, чтобы ваши родители приняли окончательное решение по поводу медицинской помощи и дальнейших шагов. Не забывайте, что у вас есть семья и другие взрослые, которые могут взять на себя ответственность за сестру в этой ситуации.
позвони в скорую
Я бы в скорую сразу позвонила а не ждала когда мама соберется звонить
Ведь если ей пдодо , ей нужна мед помощь
Звони маме или в скорую
Течка.