Почему некоторые девушки не хотят дружить в самих отношениях?
Конечно, у каждого своё понятие дружба. Для меня дружба - это пожелание и проявление от человека добра, приятное времяпрепровождение, совместные интересы, доверие, поддержка.
К примеру, стереотип о рыбалке. Да, вам это не нравится, хорошо, предложите свой вариант. Где предложения? Инициатива? Неужели нет ничего приятного для двоих? Ну кроме секса.
Часто наблюдаю отношения других. Сидят по разным комнатам...
Потому, что когда в дружбе появляется секс - это уже что угодно, но не дружба:
того Доверия, которое было, уже не будет.
Люди, сошедшиеся на пике работы половых гормонов, постепенно остывают и отдаляются. Так устроила природа, что организму невозможно вечно гореть, он истощается. Природе нужно, чтобы люди под влиянием этих гормонов сошлись, дали потомство и поставили его на ноги. Если бы этого не было, то человечество вымерло, ковыряясь в недостатках друг друга. Поэтому люди, у которых нет общих интересов, держат дистанцию, находясь в разных комнатах, чтобы не раздражать друг друга.
Я тоже не понимаю. Человек для отношений это в первую очередь самый близкий человек по духу
я считаю, что дружеская атмосфера в отношениях - это очень важно. у меня ее с партнером не было.. и от этого было тяжело.
Ну не знаю.. Я с мужем всегда езжу на рыбалку, ездим вдвоём с ночёвкой обычно. Где-то помогу, по возможности))