Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с отцом

помогите пожалуйста, очень нужна помощь. я живу одна с отцом около двух лет. все это время мне очень мерзко и неприятно на него смотреть. относится он ко мне хорошо, любит, уважает, дарит подарки. не обзывает, не бьёт. но на пример каждый раз когда он ест, он сидит как тюремник, хлюпает, чавкает, засирает весь стол, вся борода в еде. он очень редко моется (раз в 3-5 дней). по порядку вроде чистоплотный, но если очень устал то ему будет пофиг на ВСЕ, касаемо порядка и гигиены. много раз он говорил что не ест, а "набивает кишку", каждый раз наедается до отвала и с грязным лицом плюхается на кровать с диким львиным рыком.
я не знаю что делать. возможно это нормально. но мне очень противно и неприятно вообще слышать от него звуки допустим еды, его видеть. я стала думать что обсалютно все мужики такие, теперь я вроде лесбиянка по скольку мужики все... ужасные. кроме геев , они хоть следят за собой. когда на вб мы смотрели купальник он даже не постеснялся и начал засматриваться на сиськи и жопу, не скрывая этого, прямо сказал.
я люблю его как папу, я хочу проводить с ним время... но это вот все портит. сегодня он плохо себя чувствовал, я смотрела как он (простите) ЖРЁТ, мне так хотелось просто взять и расплакаться... я просто не могу даже смотреть... он даже не заботится о том как выглядит во время еды, как будто меня вообще нет....... помогите... Прошу... я устала это терпеть
.....
кстати я не раз напрямую ему говорила, он пару дней нормально вёл себя а потом забывал... щас вообще забивает на мои слова..........

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

я какаю какашкой

Оракул

не все мужики такие. я например таких вообще не встречал (сужу по коллегам и друзьям, с которыми доводилось вместе обедать). это не повод становиться лесби. лучше просто уходите и дайте ему похрюмкать в одиночестве.

Мудрец

Давно один КВН-щик спел примерно такую фразу: мол ... "дедушка сильно храпит, а бабушка не слышит, потому что она любит его". Это было очень смешно и глупо, пока я не женился. Вообще ненавижу, когда люди храпят. Это бессонные ночи, это ужас. Ворочаешься и не можешь заснуть. Потом идёшь толкать храпуна. И так до утра.
Но вот однажды я проснулся и оказывается жена давала храпака. Меня это нисколько не взбудоражило, напротив, в голове родилась фразочка типа "спи милая". И в эту секунду я понял смысл этой песни КВН-щника. Я закрыл глаза и под храп любимой заснул, яко младенцик.

Мораль сей басни такова. Я прочёл твой рассказ, но я не увидел в нём , "папа, я тебя люблю". Ты не рада увидеть его после работы. Ты не почитаешь его за то, что он приносит домой каждый месяц зарплату. Ты любишь себя, как и все подростки, по другому вы не умеете. Любить ты начнёшь учиться примерно когда тебе будет 40-45 лет. Это если повезёт, если ты специально будешь готовиться к этому сроку. Если же нет ... останешься сукой возможно до конца жизни. Любовь - весьма интересная штука, немногие люди удостаиваются получить её в свою семью. Но при дОлжном усилии, ты можешь научиться Любить даже в своём незрелом возрасте. Я учился, нарочно и специально. И как теперь видно, годы труда не прошли напрасно. Советую и тебе заняться тем же ремеслом, чтобы старость не была самым ненавистным временем жизни.

Просветленный

человек низкого сословия и почему то гордиться этим. ВЫ НЕ ТАКАЯ

Ученик

смирись и прими