Голосование за лучший ответ
ис
Мастер
(1418)
1 год назад
общие интересы в первую очередь, можно в дискорде искать, отличный вариант если играешь в видеоигры - найти себе мейта и там уже как пойдёт
Аля Матвеева
Ученик
(214)
1 год назад
ну у меня одна подруга бывшая одноклассница после 9 ушла,но мы всë равно общаемся,в основном это знакомства через общих друзей или знакомых, одного друга случайно лайкнула в дай винчике уже 3 года дружим, я редко искала друзей намеренно
Arkady Vinogradov
Мыслитель
(9764)
1 год назад
Лично мне люди сами пишут и предлагают познакомиться, но только пацаны, и то скорее всего из-за того что я набирающий популярностью обработчик треков. А вот со знакомством с девушками у меня проблема, пытаюсь познакомиться с какой нибудь, но постоянно всё заканчивается очень странно. Могу лишь дать совет, не оставайся там, где тебя не ценят и сразу найдёшь друзей. И ещё, я нашёл себе друзей энтузиастов в той же области, где я увлекаюсь, попробуй и ты так, у тебя всё получится!
Если вы понимаете мою ситуацию, расскажите.. Как найти друзей в интернете, какие сайты, диалоги вести, с чего начать? (до общения с нынешними друзьями я умела общаться и у меня были силы на это, щас начинаю свой путь с нуля) , а в жизни это вообще реально заводить друзей? Научите пожалуйста