Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где найти друзей? У меня их нет...

Menq Kalle Ученик (111), на голосовании 1 год назад
Как вы их нашли, расскажите пожалуйста. С моими нынешними друзьями я чувствую себя плохо. Они заставляют чувствовать себя странной и глупой. Сначала забирают моё хорошее настроение, потом веселятся с другими друзьями. Нет сил это терпеть.
Если вы понимаете мою ситуацию, расскажите.. Как найти друзей в интернете, какие сайты, диалоги вести, с чего начать? (до общения с нынешними друзьями я умела общаться и у меня были силы на это, щас начинаю свой путь с нуля) , а в жизни это вообще реально заводить друзей? Научите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Ogrызок Гуру (3485) 1 год назад
Лучше всего заводить друзей в играх и на сайтах знакомств.
исМастер (1418) 1 год назад
зачем заводить друзей? девушка же ревновать будет(
ис Мастер (1418) 1 год назад
общие интересы в первую очередь, можно в дискорде искать, отличный вариант если играешь в видеоигры - найти себе мейта и там уже как пойдёт
Menq KalleУченик (111) 1 год назад
я там не сижу
ис Мастер (1418) Menq Kalle, как пример, есть альтернативы
Аля Матвеева Ученик (214) 1 год назад
ну у меня одна подруга бывшая одноклассница после 9 ушла,но мы всë равно общаемся,в основном это знакомства через общих друзей или знакомых, одного друга случайно лайкнула в дай винчике уже 3 года дружим, я редко искала друзей намеренно
да кстати, намеренно если искать, то дружба никакая выходит чаще всего..
исМастер (1418) 1 год назад
а друг знает что он друг?
Анальный Охотник Мудрец (19438) 1 год назад
Я не знаю у меня все друзья только из реала, думаю тоже в интернете поискать
а как ты в реале познакомился с ними
Анальный Охотник Мудрец (19438) Menq Kalle, да как то жизнь так сложилась, ну вот например позавчера катался по городу с другом, это мой друг детства, мы можем буквально часами гулять общаться ну вот он машину себе купил теперь ездим с ним, другой друг помог мне когда я попросил узнать кое какую информацию о девушке которой я признавался в любви, потом мы с ним разошлись, но я запомнил что он мне помог, нашëл его в ВК, пригласил его в гости ну и вот теперь я в любой момент могу ему позвонить и он приходит, просто сидим чай пьëм общаемся, немного гуляем, другой
Arkady VinogradovМыслитель (9764) 1 год назад
В реале это очень хорошо, у меня как раз наоборот, в интернете их очень много, а в жизни никого
Анальный Охотник Мудрец (19438) Pavel 74, а в интернете я не знаю, я недавно в интернете в ВК страницу удалил и создал новую ну и вот пока у меня там всего 3 друга, да мне если честно ВК не особо важен
Arkady Vinogradov Мыслитель (9764) 1 год назад
Лично мне люди сами пишут и предлагают познакомиться, но только пацаны, и то скорее всего из-за того что я набирающий популярностью обработчик треков. А вот со знакомством с девушками у меня проблема, пытаюсь познакомиться с какой нибудь, но постоянно всё заканчивается очень странно. Могу лишь дать совет, не оставайся там, где тебя не ценят и сразу найдёшь друзей. И ещё, я нашёл себе друзей энтузиастов в той же области, где я увлекаюсь, попробуй и ты так, у тебя всё получится!
спасибо, после ваших слов у меня появляется вдохновение
Arkady Vinogradov Мыслитель (9764) Menq Kalle, это хорошо, успехов в поисках!
бобр добр. Ученик (97) 1 год назад
попробуй найти в играх/на сайтах знакомств
каких
Алексей Киселев Профи (655) 1 месяц назад
это ты мне ответь как их завесьти
Алексей Белитров Ученик (115) 1 неделю назад
Друзья - это миф, не придумывайте!
Похожие вопросы