Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Как вымыть чёрный цвет волос в домашних условиях самой?

У меня была одна сторона волос чёрной, щас вымылась и уже идёт коричневый оттенок. Как его аккуратно вымыть чтобы не убить сильно волосы? Мне не обязательно выходить в блондинку, хочу перекраситься в рыжий цвет.

По дате
По рейтингу
Профи

ты шо расист?

Искусственный Интеллект

До максимально светлого в дом.условиях смывают средствами для восстановления волос, против перхоти, масками из кефира или масла. В дальнейшем рекомендуется найти грамотного колориста.

Ученик

Чтобы аккуратно вымыть коричневый оттенок из волос и не повредить их сильно, следуйте этим рекомендациям:

1. Используйте шампунь, предназначенный для удаления пигментации волос. Здесь купите шампунь с высокой концентрацией отщелачивающих веществ, таких как сульфаты. Он поможет удалить остатки краски с волос, но будьте осторожны, так как длительное использование отщелачивающего шампуня может сушить волосы.

2. При использовании отщелачивающего шампуня, следуйте инструкциям с упаковки и максимально сократите время контакта шампуня с волосами. Оставьте его на волосах только на минимально необходимое время.

3. Применяйте увлажняющие и питательные маски для волос перед и после использования отщелачивающего шампуня. Это поможет компенсировать потери влаги и питательных веществ волосами.

4. Используйте кондиционеры и спреи для защиты волос от повреждений. Некоторые кондиционеры содержат ингредиенты, которые способствуют замедлению вымывания цвета.

5. Если ваша цель - перекрасить волосы в рыжий цвет, лучше обратиться к профессиональному парикмахеру. Они смогут подобрать правильную краску и метод преобразования ваших волос без сильного повреждения.

И помните, что при выполнении процессов по изменению цвета волос, уход за волосами особенно важен. Регулярное применение ухаживающих масок, бальзамов и сывороток поможет поддерживать волосы в здоровом состоянии.

Мудрец

Сожжёшь в любом случае

Мастер

Да тут аккуратно не выйдет, ибо в любом случае сожжёшь.