Вот я щас сижу и думаю, зачем жить, вот просто реально подумайте зачем. Мы рождаемся проживает жизнь, красочная она или нет абсолютно плевать, в гробу же будет реально насрать на то что ты сделал при жизни. Великий человек или нет, оставил он после себя что нибудь или нет, один ху# в гроб ляжет, и что дальше? Дальше е#аный цикл. Короче я к тому что ты лёжа под землёй даже не сможешь вспомнить что либо, порадоваться за себя, и если твои родственники порадуются за то что ты оставил при жизни ВСЕ РАВНО из последняя точка это смерть при которой будет конец всего.
Мы рождаемся проживает жизнь, красочная она или нет абсолютно плевать, в гробу же будет реально насрать на то что ты сделал при жизни.
Великий человек или нет, оставил он после себя что нибудь или нет, один ху# в гроб ляжет, и что дальше? Дальше е#аный цикл.
Короче я к тому что ты лёжа под землёй даже не сможешь вспомнить что либо, порадоваться за себя, и если твои родственники порадуются за то что ты оставил при жизни ВСЕ РАВНО из последняя точка это смерть при которой будет конец всего.