Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Порой я не понимаю даже себя

нет никнейма Ученик (8), на голосовании 1 неделю назад
Вот почему мне трудно сформировать правильно предложения, не могу правильно попросить помощи, рассуждая с собой в одиночестве, я могу сказать себе, почему у меня сильное отвращение к жизни, могу точно высказать свои мысли, но когда говорю родным, я говорю обрывками и не могу правильно сказать как сильно мне нужна их помощь как сильно мне нужна их поддержка, а они лишь говорят что это пустяки, наверное это так, фиг его знает, но я устала чувствовать себя подавленно, я устала плакать от безвыходности всей ситуации, сама себе я помочь не смогу, уже нет сил даже встать с кровати, но слышу лишь упреки, да я ужасна, да я возможно эгоистка, так почему же тогда они не дают сделать то что я хочу, и что оставит мои страдания? Упрекают и в этом, я просто устала, я уже не вижу смысла просить помощи, и пытаться помочь себе, из за своих проблем у меня уже нет будущего, скорее всего стану одной из алкоголиков из за бедности и нищеты, но сделать с этим я вряд ли что либо смогу, уж точно не в таком состоянии
Голосование за лучший ответ
Jon Bellion Гуру (3169) 1 месяц назад
Пол России с такой же проблемой ?
Михаил Филиппенко Просветленный (48349) 1 месяц назад
Варкалось, хливкие шмырьки пунялись по наве и хрюкотали зелюки как ирочки в траве
waitmar Гуру (2601) 1 месяц назад
Та же фигня. Стараюсь прежде чем говорить ртом, сначала представить будто собираюсь напечатать нужные мысли, чтобы правильно сформулировать
Вячеслав Сатурн Мудрец (13608) 1 месяц назад
Подобная проблема имеется и у меня. Возможно это не связанность мыслей со словами, может мало говорите и читаете вслух.
нет никнеймаУченик (8) 1 месяц назад
Не в этом дело, я начинаю заикаться, и чувствую страх, от этого не могу связать слова правильно
ФИТА Искусственный Интеллект (201216) 1 месяц назад
Напиши на бумаге. Что написано пером, не вырубить топором.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞..Оракул (72442) 1 месяц назад
))))))))) Вы не информированы
металл 15 см вырезают по шаблону
Мистер Вдохновение Оракул (70019) 1 месяц назад
Займи чем-нибудь себя. Помоги родителям
ИРА ИВА Ученик (181) 1 месяц назад
Больше молчи и наблюдай...
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞..Оракул (72442) 1 месяц назад
мочи и наблюдай
ИРА ИВА Ученик (181) ☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.., откуда стока идиотов повылазило?!
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин ) Мастер (2188) 1 месяц назад
... А тупые паникеры и получают по заслугам
за то, что боялись и ожидали, а там где молитвы
верные и ясные , трезвые мысли были в покое и
смирении- то и земля себя вела спокойно и
благосклонно к верующим во спасение своё!?)
Heath Vicious Мыслитель (6571) 1 месяц назад
Почему ты сейчас говоришь о себе в женском роде,а в предыдущих вопросах в мужском писал(а)?
нет никнеймаУченик (8) 1 месяц назад
Удобно так, порой я не заморачиваюсь в местоимениях
Heath Vicious Мыслитель (6571) нет никнейма, так ты мальчик или девочка?
Every day/every night Знаток (365) 1 месяц назад
У меня намного хуже,ничего - существую

Не хочу так,а что делать

Если вы подросток или не очень много лет возможно все еще изменится
Елена МасловаПросветленный (32841) 1 месяц назад
нет, само ничего не изменяется. Только есть люди, которые хотят что-то изменить, начинают жить нормальной жизнью, а есть люди, которые ничего не делают, и только существуют, советы называют давлением, и даже другим советуют не прислушиваться к рекомендациям специалистов (я уверена, что ты уже забыла, как ты меня преследовала и лезла в мои беседы).
Похожие вопросы