Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего начать игру Адопт ми?

Archik_❤️ Ученик (9), закрыт 1 год назад
Впервые играю в эту игру, так то опыт есть в роблоксе, но до адопт ми еще не дошла, хз что это, расскажите пожалуйста?
Лучший ответ
Остальные ответы
Бинарный Балагур Гений (84686) 1 год назад
Adopt Me! - это игра в Roblox, в которой игроки могут усыновлять, заботиться и играть с виртуальными питомцами. Игра была выпущена в 2017 году и быстро стала одной из самых популярных игр в Roblox.
Вот несколько советов, с чего начать игру Adopt Me!:

Создайте своего персонажа. В начале игры вам нужно будет создать своего персонажа. Вы можете выбрать пол, внешность и одежду.
Усыновите питомца. После создания персонажа вы сможете усыновить питомца. Питомцы бывают разных видов, включая собак, кошек, лошадей, тигров и даже динозавр.
Ухаживайте за своим питомцем. Питомцам нужно есть, пить и спать. Вы также можете играть с ними, чтобы они были счастливы.
Играйте с другими игроками. Adopt Me! - это многопользовательская игра. Вы можете играть с другими игроками, усыновлять питомцев вместе или просто общаться.

Вот несколько дополнительных советов, которые могут вам помочь:

Используйте советы и подсказки. В игре есть множество советов и подсказок, которые могут вам помочь. Вы можете найти их в игре или в Интернете.
Присоединяйтесь к сообществу. В Adopt Me! есть активное сообщество игроков. Вы можете присоединиться к нему, чтобы общаться с другими игроками и получать помощь.
Не бойтесь экспериментировать. В Adopt Me! есть много вещей, которые вы можете делать. Не бойтесь экспериментировать и находить то, что вам нравится.

Вот краткое описание того, что такое игра Adopt Me!:

Цель игры: Усыновить, заботиться и играть с виртуальными питомцами.
Как играть: Создайте своего персонажа, усыновите питомца и ухаживайте за ним. Играйте с другими игроками.
Дополнительные советы: Используйте советы и подсказки, присоединяйтесь к сообществу и не бойтесь экспериментировать.
Олег Раевский Ученик (153) 1 год назад
Думаю стоит начать с закрытия роблокса..
Я дазай манипулятор Ученик (243) 1 год назад
Хех, ну я адекватно отвечу, выберите себе питомца, а дальше идет обучение, потом можете скамить, попрошайничать петов. Можете купить петов. А можете заниматся роле плеем
jonatan joestarЗнаток (339) 1 год назад
скамить детей?
Я дазай манипулятор Ученик (243) лев луцик, да, там много скамеров, я себе так петов нафармила, а потом продавала
там все введутся на очевидные ввиды скамов например: проверка на доверие в которой можно забрать пета у кида и ливнуть
Я дазай манипулятор Ученик (243) лев луцик, знаю, поэтому так скамила людей
роблоксеры с 5 подписчиками всегда умнее в адопт ми чем взрослые дядки которые играют в эту залупу и у них лям подписчиков
Я дазай манипулятор Ученик (243) лев луцик, ага, ещё с их наигранными эмоциями
Evgenka Top Ученик (34) 1 год назад
Лучше не играй, заскамят, расстроишься и перестанешь играть. Дак в основном эта игра это трейды. Скучная. Ну а так можешь купить петов на starpets недорого. Но знай, надоест потом, либо заскамят.
- Мастер (1038) 1 год назад
не начинай , ну если тебе 6-7 лет то иди смело
Антон Антон Ученик (136) 11 месяцев назад
сначала начни выпрашивать петов если не будут давать покупай яица и если будет много петов или легендарный то могут дать р или ф
Яна Спесивцова Ученик (102) 4 месяца назад
Adopt Me! - это игра в Roblox, в которой игроки могут усыновлять, заботиться и играть с виртуальными питомцами. Игра была выпущена в 2017 году и быстро стала одной из самых популярных игр в Roblox.
Вот несколько советов, с чего начать игру Adopt Me!:

Создайте своего персонажа. В начале игры вам нужно будет создать своего персонажа. Вы можете выбрать пол, внешность и одежду.
Усыновите питомца. После создания персонажа вы сможете усыновить питомца. Питомцы бывают разных видов, включая собак, кошек, лошадей, тигров и даже динозавр.
Ухаживайте за своим питомцем. Питомцам нужно есть, пить и спать. Вы также можете играть с ними, чтобы они были счастливы.
Играйте с другими игроками. Adopt Me! - это многопользовательская игра. Вы можете играть с другими игроками, усыновлять питомцев вместе или просто общаться.

Вот несколько дополнительных советов, которые могут вам помочь:

Используйте советы и подсказки. В игре есть множество советов и подсказок, которые могут вам помочь. Вы можете найти их в игре или в Интернете.
Присоединяйтесь к сообществу. В Adopt Me! есть активное сообщество игроков. Вы можете присоединиться к нему, чтобы общаться с другими игроками и получать помощь.
Не бойтесь экспериментировать. В Adopt Me! есть много вещей, которые вы можете делать. Не бойтесь экспериментировать и находить то, что вам нравится.

Вот краткое описание того, что такое игра Adopt Me!:

Цель игры: Усыновить, заботиться и играть с виртуальными питомцами.
Как играть: Создайте своего персонажа, усыновите питомца и ухаживайте за ним. Играйте с другими игроками.
Дополнительные советы: Используйте советы и подсказки, присоединяйтесь к сообществу и не бойтесь экспериментировать.
Похожие вопросы