Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Лера ушла из ранеток

Анна Винцева Новичок (0), закрыт 10 месяцев назад
Ребятки тут такой вопрос, почему Лера Козлова удалилась из группы "Ранетки"? Она ушла или ее выгнали? И скажите пожалуйста по какой причине.

А, и ещё, если ее выгнали то почему она ещё была в сериале?
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (992644) 10 месяцев назад
Причина, по которой девушка ушла из группы, вызвала резонанс в СМИ. Лера призналась, что ее и продюсера коллектива Сергея Мильниченко связывали романтические отношения. В какой-то момент Мильниченко заявил подопечной, что больше не может работать с ней и указал на дверь.

- Да, с Лерой у нас произошел крупный конфликт, - подтвердил продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко, который разговоры о романе не комментирует и утверждает, что ссора была исключительно рабочей. - Если бы Лера осталась, это в итоге привело бы к распаду группы

Однако вскоре Мильниченко женился на другой "ранетке", Наталье Щелковой. Разница в возрасте у молодоженов составила 23 года. Сейчас 28-летняя Наташа воспитывает троих детей от продюсера – дочерей Рассказу, Иву, сына Игоря, а также дочь Сергея от другого брака.Казалось бы, участие Леры в популярном сериале «Ранетки» теперь тоже под вопросом. Но как раз тут поводов для беспокойства не было. На канале СТС, «менять главную героиню в сериале на другую было бы нерационально». Ведь у Леры масса поклонников. Так что в «Ранетках» она продолжала играть главную роль.

После ухода из «Ранеток» певица начала сольную карьеру, несколько лет выступала в составе группы 5sta Family

35-летняя бывшая солистка групп «Ранетки» и 5sta Family объявила о том, что ушла со сцены. Лера решила сосредоточиться на личной жизни. Артистка закрутила роман с Антоном из Севастополя. Ради возлюбленного Козлова переехала в Крым. Пара приобрела земельный участок, где будет построен их собственный дом. Лера не скрывает, что мечтает о детях.

Исполнительница хита «Небо в огне» получает удовольствие от жизни вне шоу-бизнеса. Звезда фильма «Лето, плавки, рок-н-ролл» решила зарабатывать изготовлением косметики и аксессуаров ручной работы. Лера также вяжет большие корзины из хлопковых шнуров. «Планы на будущее – огромная счастливая семья. Собаки, кошки, родители, дети – всё рядом. Я на самом деле устала гастролировать. Перелеты изматывают. Когда перестала заниматься сценой, то подумала, что не могу сидеть на одном месте. Поэтому попросила маму научить меня вязать. А потом открыла интернет и связала свои первые носки», — отметила Лера.
Остальные ответы
Максим Капуцк Профи (860) 11 месяцев назад
Анна почему моя любовь к тебе не взаимна
Похожие вопросы