Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто принимал атаракс, какие были ощущения и побочки?

4738пл Ученик (118), закрыт 1 год назад
Недавно врач мне прописала таблетки атаракс(гидроксизин) из-за диагноза: большое депрессивное расстройство, сказала что этот препарат должен помочь с этим, и он не вызывает зависимости. У меня постоянная агрессия, пью 3 день атаракс 25мг но особого эффекта не замечаю, могу так же разозлится, но у меня пропали эмоции, как плохие так и хорошие, подскажите как у кого было? Еще появилась заторможенность, могу залипнуть на пару минут в одну точку, такое случается очень часто, рассеянность появилась. И если честно поймала себя на мысли что хочу принять еще таблетку, хоть и написано что не вызывает зависимости, но тогда что за желание такое
Лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295595) 1 год назад
С депрессией он никак не способен помочь, он транквилизатор. У Вас тревога была? Сколько лет Вам?
4738плУченик (118) 1 год назад
Да, врач спрашивала у меня пару вопросов на счет этого, у меня проблемы, постоянные стрессы и тревога, да и очень вспыльчивая. Мне 16 лет
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295595) Svetlana Afanaseva Afanasieva, Запрещен он детям (кроме случаев зуда, когда он идет в качестве транквилизатора и антигистаминного одновременно), так как на них не обкатывался. Лучше, если Вы найдете психотерапевта и будете проходить психотерапию. И вот такой зверобой можете попробовать попить ( https://www.ozon.ru/product/zveroboy-ekstrakt-vis-s-biotinom-kaps-0-3g-30-bad-1026337605/?asb=JiSJw1rA%252BhYtSQYqRzGNw2lM1Et6yK9DPF8pINvRF9Y%253D&asb2=lyHqt-Q2NP8wiNT_la53oNO8KtX4JoDZKAtilJsaBaEK3rBoq77Wn7IpY6RdUv9I&avtc=1&avte=2&avts=1699076215&keywords=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82#section-description--offset-140 ). Через невролога - фенибут, прям очень просится. Если будет ухудшаться - обратно к психиатру.
Остальные ответы
Андрей Колосов Оракул (85259) 1 год назад
Зависимость, начало. Потом спрыгнуть будет плохо, но можно.Бей врача!
4738плУченик (118) 1 год назад
Но ведь во всех источниках написано что этот транквилизатор не вызывает привыкания и идет как самый легкий транк
Клубничный джем Знаток (400) 1 год назад
Побочные эффекты: Со стороны нервной системы и органов чувств: сонливость, слабость (в первые дни приема), головная боль, головокружение. Прочие: повышенное потоотделение, тахикардия, тошнота, аллергические реакции, сухость во рту, задержка мочеиспускания, запор, нарушение аккомодации глаза.

Я его пью. Но у меня нет побочек особо. В первое время была лёгкая сонливость и тошнота, был медленный, минимальный лечебный эффект. Стал действовать накопительно. Всё индивидуально. Мне рекомендовали пить курсами, а не постоянно
Владимир Просветленный (27928) 1 год назад
Не приходилось пятнать им свою репутацию))
Вы устали злиться у вас появилось адекватная оценка ситуации, выздоравливайте.
Тим каюмов Ученик (136) 3 месяца назад
у меня так же)) тупо вырубает эмоций напрочь и ты терминатор!
Похожие вопросы