Старенький, но суперский анегдотик :)
Идет АС.Пушкин и женой по илице. Супруга случайно спотыкается об камушек, и они идит дальше.
Эту картину наблюдал в жопу поддатый, мужик который вскоре расказывает эту историю своему другу.
-Иду я по улице, на встречу Пушкин с женой, оба выпимши, жена спотыкается о камень и морает себе пальто.
Далее друг расказывает эту историю своему другу.
-Иду по улице на встречу Пушкин с женой, оба в сасиску, спотыкаются и жена рвет себе пальто.
3-й друг расказывает 4-му.
-Иду по улице вижу Пушкин с женой, оба пьные в усмерть, спотыкаются и падают в канаву.
...
39-ы расказывает 40-му
-Иду по улице виду сидит гоголь на столбе и дрочит...
гоголь жжот))
(Извините за нераставленные знаки припенания, просто долго надо будет писать)!!!!Гусары. Один всем говорит- " Идет както Пушкин с дамой по лесу, Пушкину захотелось в туалет, он отошел, нет его 5 минут и дама кричит"Пушкин где вы", во мху я, во мху я (ВАМ Х_я послышалось ей), игра слов-игра слов. Поручик уловил как всегда поверхность этого каламбура! Пришел на бал и стал всем рассказыват, Идет Пушкин по лесу с дамой, пушкин пошел срать, дама закричаала" Пушкин где вы?!?!"-Идите вы на х_й, идите вы на х_й-ответил Пушкин", игра слов игра слов сказал поручик.
Приходит старый генирал домой и начал рассказыват, ПРедставляете поручик такой каламбур рассказал, что залез Пушкин на дерево и всех оттуда на х_й посылал!!!!
действительно прикольный))))))))
не успел я пристроить какашку
к зеленой пушистой траве
как сверху упала другая
и я оказался в говне
Становится интересно... ВОт бы узнать, что 153-й 154-ому расскажет... :-))