приветик всем) небольшой опрос для кпоперов
что вы думаете о группе эксин? сейчас на нее полился огромный хейт, и по каким то странным причинам, и по причинам которые реально могут погубить группу, начиная от того что нова выдавливает голос что бы не было слышно акцента (какой гений хейтит за такое?) и заканчивая тем что девочки плохо подготовлены к дебюту (ну это вина компании), а ария вообще не знает корейский (за то русский учит, елки палки епрст). одни сейчас эту группу называют флопом, и говорят что она ничего не добилась, и не добьется, а другие уже говорят что эксин лидеры 5пк.
лично я рэйди, и уже честно не знаю что делать.. если я начну защищать своих фав, перед более крупными фд (например те же блинки или мидзи, не в коем случае не в обиду этим фд, я сама блинк мидзи :3) то меня просто закидают всякими моментами где девочки якобы облажались, начиная с дешевого клипа, заканчивая тем что за 5 месяцев ушло 2 участницы, вижуал и лидер.
а что думаете вы?)
Мне нравятся Эксин, Рэди не являюсь, но эту группу поддерживаю, да, из-за Маши.
Хейт группы, в принципе, понятен, но не оправдан (как и любой другой). Честно, он был ожидаем с таким набором участниц, вспомните Blackswan.
Ёптв, пусть эти хейтеры с 50р пойдут и сделают клип на уровне Stray Kids или BTS, если такие умные и считают, что на клип и продвижение не нужны большие деньги.
Я считаю, что не надо обращать внимания на этих клоунов. Они могут говорить, что угодно, на успех девушек это совершенно никак не повлияет. Главное, что у группы есть преданные поклонники, которые должны показать группе и КОМПАНИИ, что их любят, их готовы ждать, их готовы поддерживать. А этот мусор пусть и дальше плавает в своей необоснованной ненависти.
Эксин хорошая группа, хотя их музыка мне не заходит. У них еще все впереди.
Но лидеры 5ген явно не эксин.
Эксин хорошая группа, но на лидеров 5 пок не дотягивают. И на самом деле Ханну и Машу и иногда даже Ишу(которой это совершенно не идет) заставляют выдавливать голос, но это уже вина компании. Мы всегда будем их любить)

.
эксин - хорошая группа, но я останусь при мнении, что иностранцам , а точней , НЕ азиатам- не место в кпоп. клип( а точнее именно клип синхронайсити) абсолютно не дешевый, у меня даже есть их альбом, но я уже перестала их стэнить, поэтому альбом продаю. компания продвигает их как может, до лидеров 5пк может и не дотягивают, но уж точно в топ 3 жг 5 пк. я при мнении, что лидеры 5пк- кисс оф лайф. я думаю, девочки достойны большего, они стараются для нас.