Top.Mail.Ru
Ответы

приветик всем) небольшой опрос для кпоперов

что вы думаете о группе эксин? сейчас на нее полился огромный хейт, и по каким то странным причинам, и по причинам которые реально могут погубить группу, начиная от того что нова выдавливает голос что бы не было слышно акцента (какой гений хейтит за такое?) и заканчивая тем что девочки плохо подготовлены к дебюту (ну это вина компании), а ария вообще не знает корейский (за то русский учит, елки палки епрст). одни сейчас эту группу называют флопом, и говорят что она ничего не добилась, и не добьется, а другие уже говорят что эксин лидеры 5пк.
лично я рэйди, и уже честно не знаю что делать.. если я начну защищать своих фав, перед более крупными фд (например те же блинки или мидзи, не в коем случае не в обиду этим фд, я сама блинк мидзи :3) то меня просто закидают всякими моментами где девочки якобы облажались, начиная с дешевого клипа, заканчивая тем что за 5 месяцев ушло 2 участницы, вижуал и лидер.
а что думаете вы?)

По дате
По рейтингу
Оракул

Мне нравятся Эксин, Рэди не являюсь, но эту группу поддерживаю, да, из-за Маши.
Хейт группы, в принципе, понятен, но не оправдан (как и любой другой). Честно, он был ожидаем с таким набором участниц, вспомните Blackswan.
Ёптв, пусть эти хейтеры с 50р пойдут и сделают клип на уровне Stray Kids или BTS, если такие умные и считают, что на клип и продвижение не нужны большие деньги.
Я считаю, что не надо обращать внимания на этих клоунов. Они могут говорить, что угодно, на успех девушек это совершенно никак не повлияет. Главное, что у группы есть преданные поклонники, которые должны показать группе и КОМПАНИИ, что их любят, их готовы ждать, их готовы поддерживать. А этот мусор пусть и дальше плавает в своей необоснованной ненависти.

Знаток

абсолютно согласна

Просветленный

Эксин хорошая группа, хотя их музыка мне не заходит. У них еще все впереди.
Но лидеры 5ген явно не эксин.

Просветленный

Эксин хорошая группа, но на лидеров 5 пок не дотягивают. И на самом деле Ханну и Машу и иногда даже Ишу(которой это совершенно не идет) заставляют выдавливать голос, но это уже вина компании. Мы всегда будем их любить)

Знаток

машу заставляют что бы не было слышно акцента, но лично мне даже нравится как это звучит (ну у маши) а с ишей и ханной, ващее

Мастер

.

Ученик

эксин - хорошая группа, но я останусь при мнении, что иностранцам , а точней , НЕ азиатам- не место в кпоп. клип( а точнее именно клип синхронайсити) абсолютно не дешевый, у меня даже есть их альбом, но я уже перестала их стэнить, поэтому альбом продаю. компания продвигает их как может, до лидеров 5пк может и не дотягивают, но уж точно в топ 3 жг 5 пк. я при мнении, что лидеры 5пк- кисс оф лайф. я думаю, девочки достойны большего, они стараются для нас.

Знаток

ну не знаю... и лидеры как по мне не киоф, а бэйбимонстер. я сама кисси, но только на дебютном клипе бм, уже 100 лямов.

Знаток

сходи в церковь

Ученик

че

Ученик
9мес

Самая моя любимая группа, биаска Нова и Ханна

Знаток

Мне они не нравятся, их песни режут уши, а особенно голос новы

Видео по теме