Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Муж не заботится о моем здоровье.

Я была простыла уже вторая неделя как не проходит насморк, ночь не спала то горло болела то голова с вечера вообще была температура была и двое детей ложила спать ещё при том, так вот все эти недели 2ве не смотря на простуду не могу полежать отдохнуть что бы выздоравливать, если чё то где то не убрала нормально начинается ругань несмотря на то что мне плохо как бы. Незнаю что делать такое ч что ни во что не ставит меня.

По дате
По рейтингу
Новичок

А нужен ли Вам такой муж? Если заболеет, то тоже не ухаживайте. В семье должно быть поровну

Искусственный Интеллект

Плохое самочувствие - лечь и лежать. Начинает бухтеть насчет домашней работы - говорите прямым текстом "мне плохо я болею". И все. Нужна чистота и порядок - наводит сам. Делайте по минимуму домашних дел, главное чтобы вы и дети были накормлены и все.

Искусственный Интеллект

вызывайте врача. вы ещё скоро при осложнении и детей заразите и вашу прокладку с миром. вызывайте пока нет осложнений...

Просветленный

Ты ни во что не ставишь СЕБЯ, Отсюда и такое отношение мужа. Поверь, даже самые уверенные в себе люди и умеющие себя любить, постоянно вынуждены отстаивать свои личные границы. Никто и никогда не поймёт другого, как человек сам себя.
Если тебе надо лежать - лежи. И пусть весь мир подождёт.

Искусственный Интеллект

Такого мужика надо гнать от себя подальше , только попрекает вас
Не ценит , нужно уходить от такого , как я поняла у вас детей еще нет и славу богу , бегите от него , иначе потом хуже только будет