Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К вопросу о переезде.......

Toku Ingoa Мастер (1628), на голосовании 11 месяцев назад
Говорят "мозги" из раши уже утекли. И начался отток "рук" - рабочих профессий.....сварщики, слесари, строители - и другие очегь востребованные в цивилизованном мире специалисты умеющие работать руками.
А вы что об этом думаете ?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111873) 1 год назад
Бр
Toku IngoaМастер (1628) 1 год назад
Ну.....здесь бы я поспорил - но не с кем......
Александр Бильчук Мудрец (17281) 1 год назад
Я думаю что утекли мозги только у тебя, хлопчик
Спасибо - у меня как всегда всё хорошо. ) и вообще в нас в Америке всё замечательно. Не то что у некоторых......
Александр Бильчук Мудрец (17281) Toku Ingoa, настолько замечательно что зашёл на богом забытый русский сайт и начал жаловаться на россиюшку-матушку
Александр БильчукМудрец (17281) 1 год назад
Судоплатовв
Изольда Карабаева Мыслитель (6101) 1 год назад
думаю что это бред...какой такой.... организации нужен пьяный русский мужик в виде сантехника
Ну...... не в е сантехники пьют. Некоторые хотят жить хорошо - и скажем я не вижу в этом ничего плохого. )
Toku Ingoa Мастер (1628) Toku Ingoa, не все*
Изольда КарабаеваМыслитель (6101) 1 год назад
в бухаризме ?
мозги включите .
вот вы живете где то в Лувре... жрете клопов и крыс... усрались..... к вам приперся русский пьяный мужик и ... ?
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310770) 1 год назад
Их замещают рабочие из ближнего зарубежья.
Павел Волгин Просветленный (30782) 1 год назад
Почему ж тогда гастарбайтеры едут к нам, а не туда?
А к вам это простите куда ? Уж не в мытищенские ли овраги......
Павел Волгин Просветленный (30782) Toku Ingoa, а ты, типа, пишешь из лондонского района мультков?
Павел ВолгинПросветленный (30782) 1 год назад
И вот еще что интересно: что, в госдепе реально можно дослужиться до ветерана эмигранту, который на Родине не смог подняться выше "сборщика в авоську пустых бутылок"?;)
Степан Искусственный Интеллект (405730) 1 год назад
Ситуация сегодня несколько иная , много вождей ,мало индейцев .Работать некому ,руководить некем ,и тоже некому ,ведь руководить нужно хоть кемто кто понимает зачем он на работе .Тиктокеръ ,и вся остальная хрень страну не накормит ,и речь не только об РФ
Да - тиктокеров нынче как собак..... ав-ав-ав..... ) но ещё больше ваттнеков - готовых отдаться в духовку и прислуживать карлекам за огрызки протухшей колбасы.....и это кмк намного печальнее...... )
Похожие вопросы