Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше назвать бухгалтерскую фирму: "Свой человек" или "Мой бухгалтер"?

Ирина Аглиуллина Ученик (120), на голосовании 11 месяцев назад
Собираюсь уйти из найма и думаю как назвать бухгалтерскую фирму: "Свой человек" или "Мой бухгалтер"?
Голосование за лучший ответ
Radeon_Сергеевич Оракул (65227) 1 год назад
Милый мой бухгалтер*
Артём ДолгоруковГуру (3314) 3 месяца назад
Тоже об этом подумал) Первое, что пришло на ум :)
андрей feniksbloody Просветленный (21533) 1 год назад
1.Мой бухгалтер тоже человек 2.
Иван Рублев Просветленный (32608) 1 год назад
Вообще-то лучше чтобы в названии слово "бухгалтер " было, а то там такие дебилы пойдут- не поймут и пройдут мимо. Притом , если на авито будете ловить клиентов, то им название вообще не интересно, а только название услуг и их цена.
Самозанятого или ИПэшки на ПСН или УСН с дохода хватило бы, если не работодатель и в расчете на мелких ИПэшек, на декларации физ.лиц ориентироваться , которые только налом или на карту готовы что-то заплатить, разово. И тогда название вообще не нужно.
Ну а если в расчете на постоянные договора обслуживания для юр.лиц с НДС, ВЭД, зарплата, маркетплейсы ориентироваться, то там что-то бы посерьезней надо в названии.
Смотря под кого деятельность затачивать.
А название "Свой человек" -это что обналом тоже будете заниматься, оптимизацией, неучтенками, серой зарплатой , 115-ФЗ или как ? А то такое название очень подходит. Народ может это так расценить.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Назовите "Наше дело".
В переводе с итальянского - Cosa Nostra.
Похожие вопросы