Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу убить Иссушителя в майнкрафт

Арсений Нагаев Ученик (19), на голосовании 1 год назад
Заспавнил иссушителя в майнкрафт. Играю на нормал ной сложности, я обычный игрок. Майнкрафт игра с миллионами игроков и фанатов. Но почему я должен смотреть какие то гайды, лайфхаки по игре что-бы просто убить иссушителя? Я пробывал убивать его стрелами, что у меня не получается совсем. Не то что не попадаю. А урона нет... Про меч вообще молчу, он сразу меня убивает. А когда я почти потерял надежду и пошел в последний раз, обнаружил что моих вещей нет, и все взорванно. У меня очень красивый дом.ресурсы и доспехи не так жалко. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Точнее как избавится/убить?
Голосование за лучший ответ
Светосколок в тьме Мудрец (11538) 1 год назад
Чел, го по сети или могу ответить на вопросы. Могу сойти за наставника.

Во первых без яблок или зелья его сложно убить, проще вообще утопить его в океане. Во вторых убивает из-за плохой защищённости и скрытности. В третьих лучше создать бекап карты, как нормальному игроку для прокачки скилла битвы с боссом.

Без нормальной чарки сложно убить одному.
Арсений НагаевУченик (19) 1 год назад
А что делать сейчас? То есть я знал что он будет стрелять черепами и взрывать все подряд. Отошёл от дома довольно далеко, но вещей нет. А железным сетом я его только с молитвами хотяб увидеть смогу
Арсений Нагаев Ученик (19) Арсений Нагаев, я видел что он может наносить урон сам себе, и прокопал под себя, он стрелял в меня, но урона небыло
Светосколок в тьмеМудрец (11538) 1 год назад
чтобы его победить, без обнимашек с ним не обойтись))))
Арсений Нагаев Ученик (19) Светосколок в тьме, понял тебя, спасибо буду пробывать
то есть с бронёй прикончит быстро, если попасть под иссушение
Арсений Нагаев Ученик (19) Светосколок в тьме, я его загнал в пещеру. Я вот думаю можно ли его спустить вниз, а далее сделать что то вроде тоннеля и по тихой его бить? Ещё вопрос. Почему я не на ношу ему урон стрелами?
ну если перед его лицом будет стена, то вероятность ниже попадания черепа.
а так он любит летать, если агрессивен.
Владимир Лапин Профи (673) 1 год назад
Похоже на произведение GPTchat
Похожие вопросы