Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказал курьера на Вайлдберриз, а товар приехал в пункт выдачи другого города

Андрей Мазай Ученик (145), закрыт 1 год назад
Заказал товары курьером на Вайлдберриз, ввёл свой адрес, перепроверил и оформил, деньги списали за товар, и в итоге через 3 дня товары поступили и готовы к выдаче, но В ДРУГОМ ГОРОДЕ, как такое произошло не знаю, я не хочу чтобы с меня из-за их проблемы списали деньги за возврат, может курьер еще заберет их оттуда, но не проще было привезти их хотя бы в мой город, или я не прав? Что делать?
Лучший ответ
василий терехов Оракул (70590) 1 год назад
Не паникуй , все нормально , ваш заказ пришел в пункт выдачи где его и получит курьер для дальнейшей доставки по указанному адресу, дата и время будет с вами обговорено службой доставки . Т.ч. расслабься и не слушай идиотов .
Остальные ответы
Елена Крюкова Просветленный (26687) 1 год назад
Пиши в службу поддержки.
Андрей МазайУченик (145) 1 год назад
Писал, отвечает только бот и то совершенно не то
Елена КрюковаПросветленный (26687) 1 год назад
Спроси в ближайшем пункте выдачи номер телефона горячей линии. Он есть, но на сайте его не найти.
Ева Кеннеди Мастер (1658) 1 год назад
ну все, ты обречён просрать свои деньги в пустую, и никто тебе не поможет, так ещё и у тебя снимут деньги за возврат. как бы это грубо ни звучало, но вайлдберриз - гнилая платформа с убогими продавцами-обманщиками, тупой техподдержкой которая отвечает по несколько дней заготовленными заранее ответами. не заказывай там больше ничего! создатели срать хотели на нас, даже за их ошибки мы обязаны страдать и платить!
Похожие вопросы