Вопрос связаный с росписью в паспорте
Могу ли я написать роспись в паспорте настолько большую что она будет занимать не выделеную строчку а пол страницы, ну тип там будет завиток такой который будет на всю страницу, мне чтото будет если я так сделаю? Можно ли так сделать?
В законодательстве Российской Федерации отсутствуют какие-либо требования к форме и содержанию подписи. Она может оформляться в произвольной форме. Однако, подпись в паспорте считается главной, и если она не соответствует подписи в другом документе, то он может быть признан недействительным.
Таким образом, теоретически, вы можете сделать подпись любого размера. Однако, стоит учесть, что подпись должна быть размещена в определенном месте в паспорте, и если она будет занимать слишком много места, это может вызвать проблемы при проверке документа. Кроме того, если ваша подпись в паспорте сильно отличается от подписи в других документах, это также может вызвать проблемы.
Поэтому, хотя закон не запрещает вам делать подпись любого размера, на практике рекомендуется делать подпись, которая помещается в предназначенное для этого место и которую вы сможете воспроизвести в других документах
Не советую...много кто из тех, кто будет потом по разным поводам паспорт смотреть подумают о не совсем адекватном поведении хозяина паспорта.. что может сказаться не в твою пользу потом)
нельзя тебя орестуют за порчу паспарту
Считаешь себя одним из тех, кому все можно? Потому, что для вас закон не писан?
А зачем это?