Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажи на Авито. Всем привет! Подскажите, какой выбрать товар для новичка на том же Садоводе

Vstal Vopros Ученик (100), закрыт 1 год назад
Для перепродаж,что бы не особо напрягаясь, имея не так много свободного времени поднимать 15-20тыс.в месяц? Желательно что- то из своего опыта. Всем спасибо!
Лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (9500) 1 год назад
Если у тебя нет времени, то забудь про товары с садовода. Там всякая мелочевка в основном продается со средним чеком до 5 тысяч. Соответственно будет куча суеты и копейки прибыли. Выбирай лучше узкую нишу со средним чеком от 100 тысяч рублей, чтобы с одной сделки тебе оставалось 20-30 тысяч. За месяц 3 продажи сделаешь и уже какие то деньги появятся. Ну и самое главное в любой нише это закупочная цена и минимальная розничная. Если ты хорошо провел поиск поставщиков, то даже продавая дешевле всех, все равно будешь зарабатывать. А уж рекламу хорошо сделать тут нужно либо самому учится, либо специалиста искать. Я лично сам учился на своем опыте, спецов хороших найти не удалось, халтурщики большинство.
Геннадий ЧежеговМыслитель (8677) 1 год назад
по поводу рекламы посоветуй как раскрутить услуги какие методы рекламы наиболее актуальны и менее затратны?
Есть опыт подобный?
Кто то где то Мыслитель (9500) Геннадий Чежегов, ну смотря какие услуги. Авито и яндекс-директ хорошо работает, если правильно все сделать. Для некоторых услуг можно другие методы использовать, тут все индивидуально, сначала продукт нужно узнать, а потом уже каналы продаж тестировать и работать.
Кто то где тоМыслитель (9500) 1 год назад
Не 3 короткие фразы, а просто выбрать самые эффективные фразы преимуществ, которые есть у конкурентов. И фраз этих может быть много. А ключевые слова в тексте это конечно плюс, но последнее время не так уж и эффективно работает это. В общем найти нужно объявления и потом посмотреть какие лучше выглядят и смотреть лучше там, где есть отзывы, это значит, что там движуха идет.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8677) Гермес Маркетинг, если я проплачу по твоему совету,смысл есть,сработает,не зря деньги потрачу?
Остальные ответы
Магистр Йоба Просветленный (27400) 1 год назад
Кто тебе такую чушь в уши насрал? Всякие инфоцыгане типа Федяева Саши, Димы Ковпака и прочих? Во-первых зачем людям покупать на Аивто якобы новый товар у какого-то там ноунейма? Сейчас есть маркетплейсы, где есть хотя бы гарантии и возможность отказаться от товара на месте с возвратом денег. И цены там приемлемые. Я в своё время, в 2018 году наушники светящиеся продавал, так и то используя собственный лендинг и ЯндексДирект (в то время они позволяли продавать реплики), и то с грехом пополам 12 000 делал. С Авито же у меня была всего 1 продажа за 3 месяца! Одна! На Авито продаются в основном б/у вещи или продукты собственного изготовления, овощи, фрукты с сада, поделки и так далее. Новые вещи там продаются очень плохо, тем более если продавец какой-то там Вася из Мухосранска. Доверия к таким продавцам нет, да и зачем? Когда есть Озон к примеру.
Vstal VoprosУченик (100) 1 год назад
Я просил ответ из опыта, а не слова некомпетентного в этом вопросе индивидуума. ))
Магистр Йоба Просветленный (27400) Vstal Vopros, а, ну давай, валяй. А с чего ты взял, что у меня нет опыта? Тебе же выше написал, что продавал, НО Авито остой, я с одностраничника все продажи вёл! И рад что распродал. И сейчас на Авито продаю, но уже изделия собственного изготовления. И чтобы ты знал, - всего 10 продаж в месяц по 1000 рублей в среднем. И то работаю на всю Россию по почте. Но у меня есть и работа, поэтому не голодаю. Так что никаких ты ТАМ ХОТЯ БЫ 15-20 не сделаешь, уж поверь, какой бы ты шлак на Садоводе не взял. Весь ширпотреб с Садовода продается на Али, и дешевле, нахера мне покупать у тебя?
Я имел ввиду позитивный опыт. А продаваться всё на Авито продаётся. Например летом я с успехом продавал товары из категории женской одежды. Заказов за месяц было примерно 50-60 с наценкой в 1000, но для этого нужно было тратить очень много времени, плюс не совсем удобно работать с женской одеждой так-как в топовых, ходовых моделях часто встречаешься с проблемой отсутствия полного размерного ряда, по причине быстрой раскупаемости. Сейчас же времени стало на много меньше и хочется попробовать какой-то другой товар, потому и был создан данный вопрос для людей, кто в теме. ;)
нгш рлд Искусственный Интеллект (112132) 1 год назад
об этом шас полстраны думает и мечтает..чёб купить-продать..и никто те тут ничего не скажет..
Ну кто-то мечтает, а кто-то делает. ;)
нгш рлд Искусственный Интеллект (112132) Vstal Vopros, 80% в убытках..жизнь щас такая..
Похожие вопросы