Кто то где то
Мыслитель
(9500)
1 год назад
Если у тебя нет времени, то забудь про товары с садовода. Там всякая мелочевка в основном продается со средним чеком до 5 тысяч. Соответственно будет куча суеты и копейки прибыли. Выбирай лучше узкую нишу со средним чеком от 100 тысяч рублей, чтобы с одной сделки тебе оставалось 20-30 тысяч. За месяц 3 продажи сделаешь и уже какие то деньги появятся. Ну и самое главное в любой нише это закупочная цена и минимальная розничная. Если ты хорошо провел поиск поставщиков, то даже продавая дешевле всех, все равно будешь зарабатывать. А уж рекламу хорошо сделать тут нужно либо самому учится, либо специалиста искать. Я лично сам учился на своем опыте, спецов хороших найти не удалось, халтурщики большинство.
Геннадий ЧежеговМыслитель (8677)
1 год назад
по поводу рекламы посоветуй как раскрутить услуги какие методы рекламы наиболее актуальны и менее затратны?
Есть опыт подобный?
Кто то где тоМыслитель (9500)
1 год назад
Не 3 короткие фразы, а просто выбрать самые эффективные фразы преимуществ, которые есть у конкурентов. И фраз этих может быть много. А ключевые слова в тексте это конечно плюс, но последнее время не так уж и эффективно работает это. В общем найти нужно объявления и потом посмотреть какие лучше выглядят и смотреть лучше там, где есть отзывы, это значит, что там движуха идет.
Магистр Йоба
Просветленный
(27400)
1 год назад
Кто тебе такую чушь в уши насрал? Всякие инфоцыгане типа Федяева Саши, Димы Ковпака и прочих? Во-первых зачем людям покупать на Аивто якобы новый товар у какого-то там ноунейма? Сейчас есть маркетплейсы, где есть хотя бы гарантии и возможность отказаться от товара на месте с возвратом денег. И цены там приемлемые. Я в своё время, в 2018 году наушники светящиеся продавал, так и то используя собственный лендинг и ЯндексДирект (в то время они позволяли продавать реплики), и то с грехом пополам 12 000 делал. С Авито же у меня была всего 1 продажа за 3 месяца! Одна! На Авито продаются в основном б/у вещи или продукты собственного изготовления, овощи, фрукты с сада, поделки и так далее. Новые вещи там продаются очень плохо, тем более если продавец какой-то там Вася из Мухосранска. Доверия к таким продавцам нет, да и зачем? Когда есть Озон к примеру.
Vstal VoprosУченик (100)
1 год назад
Я имел ввиду позитивный опыт. А продаваться всё на Авито продаётся. Например летом я с успехом продавал товары из категории женской одежды. Заказов за месяц было примерно 50-60 с наценкой в 1000, но для этого нужно было тратить очень много времени, плюс не совсем удобно работать с женской одеждой так-как в топовых, ходовых моделях часто встречаешься с проблемой отсутствия полного размерного ряда, по причине быстрой раскупаемости. Сейчас же времени стало на много меньше и хочется попробовать какой-то другой товар, потому и был создан данный вопрос для людей, кто в теме. ;)