Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переводы за границу

Анна Висягина Ученик (127), на голосовании 11 месяцев назад
Я нахожусь в Израиле, у меня нет российского номера , приложения банков Тинькофф и Сбербанк у меня были, но теперь их нет в app store , зайди через сайты я тоже не могу, потому что у меня израильский номер.
Как мне восстановить доступ к моим аккаунтам если я не имею российского номера?
Голосование за лучший ответ
Зорге Мыслитель (5072) 1 год назад
никак, русский номер потеряла?
Анна ВисягинаУченик (127) 1 год назад
симку уже год не видела
Зорге Мыслитель (5072) Анна Висягина, ну... надо было за это время сменить номер на израильский
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186079) 1 год назад
Приехать в Россию и восстановить с помощью сотрудников офиса.

Предвосхищая вопрос — в Израиле ну совсем-совсем-совсем-совсем-совсем-совсем-совсем никак. Придётся приехать с этой целью в Россию.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Теоретически, можно попробовать восстановить доступ к Тинькофф по телефону, пройдя расширенную идентификацию и продиктовать израильский номер. Но не факт что получится. Тем более что вы про@бали свою симку. Надо было раз в 3 месяца отправлять с нее СМС и вносить какие-то платежи в тарифе без абонентской платы.

В Сбере с вами даже не будут разговаривать, только лично в офис с паспортом.

Но это мы даже не дошли до проблемы перевода в другую страну, это отдельный вопрос.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186079) 1 год назад
На примере некоторых тарифов МТС с абонентской платой — можно её даже годами не включать. Если абонентская плата есть, то при её просрочке активируется так называемый штрафной тариф — ежедневный (чуть выше, чем если помесячный разбить на дни), который будет работать пока не будет внесена плата за месяц. Но плата списывается только с положительно баланса. Становится минус — дальше не уходит. Можно не включая годами симку (чтобы случайно не нарваться на роуминг) просто пополнять её на какое-то количество рублей, чтобы вышла немного в плюс, и на 2,5 месяца забывать про неё. Утрата номера происходит, если не совершать платных действий, а списание абон. платы — и есть платное действие, пользоваться необязательно. Так можно удерживать годами любые номера за 100₽/год, никогда даже не включая их
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Андрей Козлов, вариант с 4-5 смс в год - не дороже.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8698) 1 год назад
вернутся в рашу купить новый номер так как уже не актуален,а потом восстанавливать и то не просто придется фотографироватся чтоб подтвердить свою личность много мошеников щас стало
Похожие вопросы