Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем прикол инста-инвесторов?

Никита Любов Мастер по ремонту смартфонов. 11 месяцев назад
Написал мне инвестор, мол инвестирует, закидываешь 100 получаешь 200. Я закинул 500, он отдал 1000. Я закинул 1000, он отдал 2. Я закинул 10, он отдал 20. А где подвох? Не бывает же никакой крипты, где за день 100 процентов от вложенного выводится? Он крутит в среднем 1-2 дня и скидывает назад. В чем мошенничество, не могу сообразить? Или он какие-то деньги от наркотиков, убийств отмывает так?
Дополнен 1 год назад
Я просто думал, что он просто загребет деньги и в бан
Голосование за лучший ответ
Леон Муллаяров Мастер (1387) 1 год назад
В том что ни разводят лохов и идиотов
Никита Любовкомпания по ремонту смартфонов. (9362) 1 год назад
А как разводят то? Не могу сообразить. Они же скидывают назад деньги. Вроде даже настоящие, переводы на карте появляются, операции по этим переводам доступны...
Леон Муллаяров Мастер (1387) Никита Любов, пздц вроде бы взрослый мужик а не понимает. Сначала они запрашивают маленькие суммы и возвращают больше, и из-за этого им начинают доверять. Через некоторое время эти "инвесторы" запрашивают у лоха очередную сумму, но на этот раз сумма гораздо больше. И лох, будучи идиотом и думая что деньги ему вернут, скидывает деньги "инвестору" после чего наш инвестор его блокирует и оставляет идиота без гроша. Доходчиво объяснил?
нгш рлдОракул (97160) 1 год назад
дело в прогрессиии..они повышают сумму..и в какой то момент..когда сумма будет большая ...кинут..делов то..
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6357) 1 год назад
Вот посадили аяза шабудинова и все.. Дальше я не знаю...
Serge30 Мыслитель (5333) 1 год назад
Лохов чистить. Без лоха и жизнь плоха.
Никита Любовкомпания по ремонту смартфонов. (9362) 1 год назад
Я понимаю, что это развод. Но где?
Геннадий Чежегов Мыслитель (8698) Никита Любов, тебе уже всё на пальцах объяснили,не понимаешь так не лезь туда,объяснили лучше чем в учебном заведении и бесплатно...
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) 1 год назад
В том, что 99% из них зарабатывают на лохах, которые ведутся на их рекламу. А неудачу клиента спишут на «редкий случай, сам виноват, это совершенно не твоё»
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Пирамида обыкновенная. Как только сумма вырастет, он ничего не отдаст и будет в плюсе. И вы ничего ему не сделаете.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8698) 1 год назад
типичная финансовая пирамида. Не знаешь почитай как устроены пирамиды тогда поймешь, реклама-клиенты а потом кинут всех
Похожие вопросы