Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмуляция гироскопа на андроид

Никита Заиграев Ученик (130), на голосовании 11 месяцев назад
короче, сидел я сидел за телефоном без гироскопа и мне пришла мысль: "стоп, магнетометр ведь может определять повороты устройства!!! т. е это почти перемещение телефона в 3d пространстве, а акселерометр это 2d пространство!!!" и полез я искать эмуляторы вообщем нихрена не нашел, но программировал я на Game Maker.
в чем суть: если тут есть программисты которые умеют писать программы для телефонов то вот так это примерно выглядит:

If Magnetometer = X+1(где x= нынешнее кол-во градусов) //т. к при повороте вправо кол-во градусов растет
set gyroscope +right
If Magnetometer = X-1(где x= нынешнее кол-во градусов) //т. к при повороте влево кол-во градусов уменьшается
set gyroscope +left

на русский язык:
если значение магнетометра (компаса) в градусах растет, то это обозначает поворот на право, сообственно мы эмулируем гироскоп на выполнение действия "поворот направо"
если значение магнетометра (компаса) в градусах падает, то это обозначает поворот на лево, сообственно мы эмулируем гироскоп на выполнение действия "поворот налево"

Так-что работающий эмулятор гироскопа впринципе не миф. осталось найти программистов что-бы они это сделали.
Голосование за лучший ответ
Мусараб Ляди Профи (684) 1 год назад
вот так рождаются гении
Никита ЗаиграевУченик (130) 1 год назад
нужно где-то найти программиста
Кент Искусственный Интеллект (115773) 1 год назад
А 4090 не хочешь сэмулировать программно?
Никита ЗаиграевУченик (130) 1 год назад
можно нормальные ответы плиз
Редис Александрович Оракул (79336) 1 год назад
Осталось найти хорошего педагога организатора, что бы он тебя определил в ансамбль песни и гироскопов
Похожие вопросы