Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поехать в Турцию а оттуда уехать в другую страну?

elon musk the hetero Мыслитель (7142), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Фрей Мудрец (12242) 1 год назад
Можно, только тебя вернут обратно
elon musk the heteroМыслитель (7142) 1 год назад
с какой стати?
elon musk the hetero, смотря в какую и нужна ли виза, а так можно
Остальные ответы
ただの男 Мыслитель (5485) 1 год назад
Да, у меня родственники оттуда в Египет-Сша
правда?
ただの男 Мыслитель (5485) elon musk the hetero, да
Виктор Просветленный (46524) 1 год назад
можно но пустят ли тебя вот в чём вопрос
ну вот поэтому я и спрашиваю
Виктор Просветленный (46524) elon musk the hetero, улететь то можно из любой другой страны в какую ты хочешь но там уже зависит от государства тех стран лети и узнаешь ты об этом первый пустят или нет
михаил романовский Оракул (61403) 1 год назад
да. Турки сейчас выгоняют тех, кто долго там задержался
Steampunk police Ученик (174) 1 год назад
В любом случаи нужен будет паспорт и виза, и пограничники других стран устроят пирушку на твоей заднице как и турецкий дальнобойщики который тебя подведут к границам другой страны
alafira Искусственный Интеллект (227331) 1 год назад
Да, можно. Но если та, другая страна-визовая, а у тебя визы нет, то не можно. Доходишь до стойки регистрации в Турции и идешь обратно.
а если для проживания?
alafira Искусственный Интеллект (227331) elon musk the hetero, Для проживания ГДЕ? В Турции с соответствующей турецкой визой, дающей право на проживание? Да, можно. Если для проживания в другой стране и виза, дающая право проживания в этой другой стране, то да, можно. Если визы, дающей право на проживание (ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ!!!) в другой стране нет, разворот на стойке регистрации. Если нет турецкой визы, дающей право на постоянное проживание, то при попытке вылететь из Турции, например через год может быть запрет на въезд в Турцию.
Лунный кот Искусственный Интеллект (250132) 1 год назад
Конечно. При наличии визы и билетов
а если для проживания?
Лунный кот Искусственный Интеллект (250132) В безвизовую страну без проблем
a v Искусственный Интеллект (307356) 1 год назад
Если въезд в эту другую страну тебе разркшён - пожалуйста. Хоть через Турцию, хоть через Армению - не имеет значения
ну ведь говорят что сейчас не легко уехать из РФ в другую страну?
a v Искусственный Интеллект (307356) elon musk the hetero, Почему это? И какая именно страна интересует?
Dmitry Искусственный Интеллект (632754) 1 год назад
Конечно, можно. Более того - это сейчас для россиян чуть ли не единственный путь в страны, с которыми больше нет прямого сообщения. Но визовых и других пограничных требований это не отменяет.
ANDRE Просветленный (27541) 1 год назад
можно , все так и делают
Костя Искусственный Интеллект (202494) 1 год назад
В Турции тоже есть посольства и консульства, идёшь в них и получаешь визу на общих основаниях, если дадут, то едешь.
СухимилёИскусственный Интеллект (124504) 1 год назад
Получать визу надо в России.
Костя Искусственный Интеллект (202494) Сухимилё, Бред не несите, в любой стране в посольстве можно получить визу, большинство так и делает, например одобрение на визу в США гораздо легче получить в посольстве в ОАЭ
Нигер Нигер Просветленный (36968) 1 год назад
Пешком до нужной страны иди. Может за твои старания тебя когда оттуда выгонят, нормальным методом вернут.
нее ненада, я лучше сразу пойду попрошу визу ?
Нигер Нигер Просветленный (36968) elon musk the hetero, ладно, а я в Казахстан пойду тогда пешком.
ble ble Ученик (207) 1 год назад
можно найти богатого турка и жить в турции, я так сделаю когда летом отправлюсь отдыхать в турцию с родителями.
надеюсь ты шутишь?
ble ble Ученик (207) elon musk the hetero, без шуток
Денис Шиповалов Ученик (129) 1 год назад
Наверное можно, но зачем такие сложности? Сейчас есть возможность иммигpиpoвать в другую страну без всяких замысловатых схем, по этому поводу можно смело обрaщаться нa https://migratenow.eu/ и они помогут во всем, у меня знакомый с их помощью иммигpировал.
Похожие вопросы