Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень люблю евреев и хочу быть с ними схож и подобен. А вы их любите?

Это не обязательно читать, но кому интересно можете прочесть.

У меня есть несколько знакомых евреев, которые к слову довольно эрудированные, умные, хитрые и успешные. А также я сам подозреваю, что у меня есть еврейские родственники, хотелось бы чтобы были и чтобы я был еврей.
Также мне нравится их отношение к жизни и мировоззрение.
Не стоит считать всех евреев жидами, ведь таковыми является лишь еврейская элита, а они просто пользуются тем что более хитры и умны, как бы поступал почти каждый народ.
Тем более если верить некоторым источникам они выполняют миссию бога на Земле, приход в различные страны и отменяют рабство, устраивают революции за справедливость(Ленин и Троцкий были евреи), предотвращают войны, по крайней мере почти только это было в древней истории.
Именно евреи придумали многие религии, тем самым сделав общество более совестным и доброжелательным.

Среди евреев есть такие личности как Альберт Эйнштейн, Зигмунд Фрейд и даже Иисус Христос, который родился в Израиле еврейкой Марией.

Также. Средний показатель IQ ашкеназских евреев, согласно некоторым исследованиям, находится в диапазоне от 108 до 115 баллов, что значительно выше, чем у любой другой этнической группы в мире, делая евреев самым умным народом. Большая часть всех евреев являются ашкеназами, раньше их значительная часть проживало в Европе, в частности Польше и СССР. В СССР даже создали специальный Еврейский Автономный Округ на Амуре, но идея не вышла, ибо большая часть евреев уехало из СССР в Израиль, хотя такой регион есть в России и по сей день.
Было время когда большая часть жителей Израиля знало русский и использовало его в качестве основного языка.
Теперь же многие израилитяне являются потомками евреев из СССР.

Ашкеназы добились успехов в различных академических областях, несоразмерных их небольшой численности населения, включая науку, технологии, политику и право. Так например, ашкеназские евреи получили более одной четверти премий Филдса, премий Тьюринга и наград Regeneron Science Talent Search. Ашкеназы также непропорционально представлены среди чемпионов мира по шахматам (54 %), лауреатов Национальной научной медали (37 %), американских лауреатов Нобелевской премии (29 %) и лауреатов Нобелевской премии по медицине и физиологии (42 %).

При том во многих странах Европы к Евреям относились плохо, запрещали работать, потому им приходилось выживать и давать деньги под процент, изворачиваться и хитрить. Что благосклонно сказывалось на их нации в плане интеллекта и здоровья, ведь выживали только здоровые, умнейшие, хитрейшие и коммуникабельные, а если взять это и помножить на столетия и тысячелетия угнетений, изначального хождения по пустыни, то это будет долгий положительный генетический отбор.

Евреи сила, хамас могила. Ахах

Анонимный опрос
Да скорее люблю
Нет скорее не люблю
Отношусь скорее Нейтрально
Всего голосов: 13
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум

я люблю всех, независимо от национальности, религии и т.д.. Меня интересует лишь качества личности, порядочность и многое другое.
У меня остались давние друзья среди ИМЕННО палестинцев, я с ними работала... и дружила. Сохранилось много фото. И много друзей среди евреев, я с ними училась и тоже дружила. У них есть чему поучиться.
Народ и правительство - это не одно и то же.

Искусственный Интеллект

Религии разделяли народы и сейчас их последствия, любовь к человеку не совместима с его принадлежностью.

Мудрец

Я их ненавижу.

Искусственный Интеллект

Уважаю всех, если человеческая природа присутствует. У нас в тайге так.

Искусственный Интеллект

Мне нравится то как евреи относятся к детям. Они могут себе позволить перевести массу средств и энергии на 100 детей чтобы выявить из них 5 талантливых. Редко какой другой народ так относятся к своим отпрыскам.