Я очень люблю евреев и хочу быть с ними схож и подобен. А вы их любите?
Это не обязательно читать, но кому интересно можете прочесть.
У меня есть несколько знакомых евреев, которые к слову довольно эрудированные, умные, хитрые и успешные. А также я сам подозреваю, что у меня есть еврейские родственники, хотелось бы чтобы были и чтобы я был еврей.
Также мне нравится их отношение к жизни и мировоззрение.
Не стоит считать всех евреев жидами, ведь таковыми является лишь еврейская элита, а они просто пользуются тем что более хитры и умны, как бы поступал почти каждый народ.
Тем более если верить некоторым источникам они выполняют миссию бога на Земле, приход в различные страны и отменяют рабство, устраивают революции за справедливость(Ленин и Троцкий были евреи), предотвращают войны, по крайней мере почти только это было в древней истории.
Именно евреи придумали многие религии, тем самым сделав общество более совестным и доброжелательным.
Среди евреев есть такие личности как Альберт Эйнштейн, Зигмунд Фрейд и даже Иисус Христос, который родился в Израиле еврейкой Марией.
Также. Средний показатель IQ ашкеназских евреев, согласно некоторым исследованиям, находится в диапазоне от 108 до 115 баллов, что значительно выше, чем у любой другой этнической группы в мире, делая евреев самым умным народом. Большая часть всех евреев являются ашкеназами, раньше их значительная часть проживало в Европе, в частности Польше и СССР. В СССР даже создали специальный Еврейский Автономный Округ на Амуре, но идея не вышла, ибо большая часть евреев уехало из СССР в Израиль, хотя такой регион есть в России и по сей день.
Было время когда большая часть жителей Израиля знало русский и использовало его в качестве основного языка.
Теперь же многие израилитяне являются потомками евреев из СССР.
Ашкеназы добились успехов в различных академических областях, несоразмерных их небольшой численности населения, включая науку, технологии, политику и право. Так например, ашкеназские евреи получили более одной четверти премий Филдса, премий Тьюринга и наград Regeneron Science Talent Search. Ашкеназы также непропорционально представлены среди чемпионов мира по шахматам (54 %), лауреатов Национальной научной медали (37 %), американских лауреатов Нобелевской премии (29 %) и лауреатов Нобелевской премии по медицине и физиологии (42 %).
При том во многих странах Европы к Евреям относились плохо, запрещали работать, потому им приходилось выживать и давать деньги под процент, изворачиваться и хитрить. Что благосклонно сказывалось на их нации в плане интеллекта и здоровья, ведь выживали только здоровые, умнейшие, хитрейшие и коммуникабельные, а если взять это и помножить на столетия и тысячелетия угнетений, изначального хождения по пустыни, то это будет долгий положительный генетический отбор.
Евреи сила, хамас могила. Ахах
я люблю всех, независимо от национальности, религии и т.д.. Меня интересует лишь качества личности, порядочность и многое другое.
У меня остались давние друзья среди ИМЕННО палестинцев, я с ними работала... и дружила. Сохранилось много фото. И много друзей среди евреев, я с ними училась и тоже дружила. У них есть чему поучиться.
Народ и правительство - это не одно и то же.
Религии разделяли народы и сейчас их последствия, любовь к человеку не совместима с его принадлежностью.
Я их ненавижу.
Уважаю всех, если человеческая природа присутствует. У нас в тайге так.
Мне нравится то как евреи относятся к детям. Они могут себе позволить перевести массу средств и энергии на 100 детей чтобы выявить из них 5 талантливых. Редко какой другой народ так относятся к своим отпрыскам.