Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в "Майл знакомствах" с кем-нибудь познакомиться?

Клубничный джем Знаток (400), закрыт 1 год назад
1. Можно ли там найти адекватных, нормальных друзей от 18 до 30 лет?
2. Можно ли там найти людей с общими интересами и схожим мировоззрением?
3. Реально ли через этот сервис найти себе подруг на продолжительное время?
4. Увидела этот сервис случайно. Еще никогда не пользовалась. Стоит ли начать пользоваться "Майл знакомствами"? Там есть адекватная молодежь? Или там только тролли-подростки и старики, топящие за СССР, сидят? Всем заранее спасибо за помощь :)
Дополнен 1 год назад
ВОПРОС НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ И ПРОЙТИ МИМО)
Дополнен 1 год назад
Я пошла читать уже существующие вопросы на эту тему и уже данные на них ответы
Лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (414835) 1 год назад
Можно но шансы такие такие же как и на сайте знакомств в чате -может ни к чему не висти просто общение .Сомнительного характера.
Остальные ответы
Настя Сокольникова Гуру (2554) 1 год назад
  1. Адекватных и нормальных людей можно пойти где угодно.
  2. Людей с общими интересами можно найти где угодно. Хоть на работе хоть в интернете.
  3. Понятия не имею. Я не сижу на сайтах знакомств.
  4. Я сама не знаю. Так как не пользуюсь. Можешь воспользоваться. Хуже наверное не будет.
Клубничный джемЗнаток (400) 1 год назад
К сожалению, я не могу пока что познакомиться с адекватными (кто меня не обижает), хотя я очень хочу. Многих пугает и раздражает, что я не пью и не курю. Я не против, чтобы другие имели в/п. Я не осуждаю их. Но меня осуждают за мой ЗОЖ. Еще у меня БАР. Со мной не хотят дружить, потому что я иногда посещаю психотерапевта. Мне очень сложно найти людей с общими интересами, потому что я вообще не шарю за современную музыку, фильмы, сериалы, тренды, мемы и легенды.
Андрей МихайловУченик (109) 1 год назад
вы очень сложный человек .Вдалите из своих принципов пару не хочу и появятся знакомые и друзья возможно
Сергей Курбанов Оракул (79320) 1 год назад
  1. Реально друзей со своего класса вспомните.
  2. Можно, но лучше в реальном клубе, секции и прочее...
  3. Подруг лучше с детства иметь и не бросать их.
  4. Да фиг знает, что за "Знакомства", не был там никогда.
  1. Я из деревни. У меня очень маленькая школа и был маленьким класс. Одноклассники меня обижали и даже хотели убить. 2. У меня серьезные проблемы со здоровьем, я не могу часто посещать незнакомые мне места. 3. ЭТО НЕ Я ИХ БРОСИЛА, А ОНИ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ. ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ И ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ. 4. Зачем вы тогда отвечаете, если не пользуетесь такими сайтами?
Сергей Курбанов Оракул (79320) Ромашковое поле, 1. Там были одноклассницы + соседки девочки.
  1. О здоровье вы в вопросе НЕ написали. Ходите часто везде и все места вам будут знакомы.
  2. А надо было их самой. Ну раз забыли, значит забыли. И убивать вас никто не хочет уже.
  3. А кто вы такая, что бы УКАЗЫВАТЬ мне здесь, что, кому, когда писать? Теперь понятно, почему у вас нет друзей.
Была еще подруга. Дружили почти год. Но она перестала со мной общаться, потому что она искала себе девушку для любви и секса, а не подруг. И у нас разница в возрасте более 5 лет. Подружиться не смогли, поскольку отношение к жизни разное
Сергей Курбанов Оракул (79320) Ромашковое поле, Гм. Ну тут я вам посоветовать ничего не могу.
Короче, я поняла. Мне просто надо смириться, что я никому не нужна, что у меня никогда не будет друзей. Наверное, у меня судьба такая, такой жизненный путь. Есть же люди, которые всю жизнь одни
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (109702) 1 год назад
Ну если ты все ответы прячешь, с тобой наверное сложно знакомиться
Похожие вопросы