Fumi Drown
Ученик
(165)
1 год назад
Вам просто нужно поговорить с ней на эту тему, и, возможно, окажется, что у вас взаимные чувства, и вы обязательно сможете быть вместе! ;)
CherryPaHa 377Ученик (183)
1 год назад
попытаюсь... она постоянно переводит тему, но в последний раз сказала мне что я самое дорогое, что есть в её жизни. не знаю что она хотела этим сказать, но у меня от этого были бабочки в животе ^^
Познакомились в начале января этого года, причем совершенно случайно. Около полугода мы были хорошими друзьями, но потом я поняла что очень сильно люблю этого человека и жизни своей без него неё не представляю.
Обычно я довольно замкнутая и стеснительная, но теперь во мне что-то переменилось... Я пытаюсь сказать ей о своих чувствах разными способами. Писала стихи, запускала в реку бумажный кораблик с именем и сердечком, нарисовала красивенную Луну (стихи очень личные, но её даже могу здесь показать) и показала со словами "Луна сегодня красивая, правда?" (если что эти слова значат в Японии "я люблю тебя").
Ещё много чего я делала, всего не перечислить тут.
Даже на словах, в поведении и рассуждениях всё очевидно. Постоянно говорю: "Я мечтаю умереть с тобой в один день". Про Луну эту вообще весь язык стерла, но не могу я молчать, вот в чём дело..
А ещё она мне показывала мужскую версию себя в фотошопе, я сказала что буду всю жизнь буду искать похожего человека чтоб быть с ним, так она ревновать начала ._.
И при всём этом "мы просто друзья". Надо ли говорить, насколько больно мне это слышать? Я постоянно хожу сама не своя от этого, обнимаю подушку по ночам и представляю этого человека.
Я прямо не знаю что со мной... В детстве была стеснительным и молчаливым ребенком, не могла даже сама предложить дружить... А тут такое, у меня о любви буквально рот не закрывается! Иногда мне становится страшно что этот дорогой человек начнет с кем-то встречаться, меня прям трясет от мысли что это чудо может достаться кому-то кроме меня...
Были мысли найти похожего человека в жизни, но именно таких ещё не встречала. Ещё пыталась создать тульпу (воображаемого друга) в виде неё, не помогает. Что мне ещё делать в такой ситуации? Может меня действительно недопонимают? Или это попросту игнор и безразличие в мою сторону? У вас когда-нибудь было что-то подобное?