Почему встречается человек в точности похожий из прошлого?
1 сентября на школьной линейке в меня 8-миклассницу по уши влюбляется 10-классник. Мы были знакомы много лет до, но ни он, ни я, друг на друга внимания не обращали. Он сразу заявил мне и буквально всей школе о своих чувствах. Два года он пытался завоевать моё внимание, но всё напрасно. Позже смирился, нашёл какой даме уделять внимание, но как выпьёт, сразу вспоминает меня. До сих пор бывает терзаю душу и совесть за его неразделённую любовь, хоть и вины моей в этом нет.
Главная суть. В этом году 1 сентября мне написал парень, с таким же именем. Незнакомец прислал голосовое сообщение, а у них даже голоса одинаковые. Я испугалась, думая, что это он. Психологический триггер с прошлого дал о себе знать. Я была в ступоре. Чем больше я узнаю его как личность, я понимаю - он копия прошлого, но оригинал всегда лучше. Порой мне сложно слышать и видеть его, поскольку перед глазами совсем другой человек.
Общего между ними: имя, голос, рост, цвет глаз и волос, отсутствие отца, фразы речи (только они оба обращаются ко мне по имени-отчеству, больше никто), образ жизни тот же.
Что за совпадение?
Если вам так фиолетово было на прежнего воздыхателя, то откуда сейчас такие муки совести и болезненные сопоставления нынешнего парня с тем? Вы на ровном месте придумываете себе трудности. Скорее всего внутренне не готовы к отношениям, боитесь их, отсюда маета и томление
Удивительно, но совпадение.