Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Применение физической силы к несовершеннолетним

Сава Холин Ученик (130), закрыт 1 год назад
Гуляли мы как то с друзьями, решили зайти на заброшку. С нами были мелкии и к нам приходит мужик в возрасте, я сразу понял что-то намечается. Взял в руки перцовый балончик. Мужик хватает нас с мелким за шкирки и ведёт к окну, показывает на бассейн, там валялся осколок от плитки. Мужик увидил что у меня в руках перцовка, тот в свою очередь заламад мне руку и выхвлатил балон. Я успел убежать, а малому пришлось звонить маме. Хотели вызвать полицию, но побоялись, т.к. не знаем законов. Правиль ли сделали, что не вызвали полицию?
Лучший ответ
Я ПСИХИАТР Профи (573) 1 год назад
а чо ты перцовый балон для красоты носил
Сава ХолинУченик (130) 1 год назад
он руку заломал я ничего не смог сделать
Я ПСИХИАТР Профи (573) Сава Холин, сначало за шкирку взял
я ж не знал что он сделать хотел, но догадки были, там же чтобы заюзать его, надо чтобы он первый напал
принял, спасибо за помощь
Я ПСИХИАТР Профи (573) Сава Холин, незошто
Остальные ответы
Камиль Яркин Мыслитель (7733) 1 год назад
не ходите по заброшкам и всё будет хорошо
мелкие захотели, уговариаали долго, но теперь с вывихнутым пальцем гоняю?
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (134100) 1 год назад
С точки зрения закона он поступил неправильно...Но по факту -- правильно. По-человечески
правильно? то есть хочешь сказать то, что он не за что заломал мелких так еще он и прав? он мог сделать замечание, позвонить в пдн и т.д но не применять физическую силу
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (134100) На замечание вы могли послать его далеко и еще дальше. Либо залить перцем, что в данном случае не будет являться необходимой обороной. Пока он позвонит в ментовку, они приедут и вас заберут, один из вас мог уже лежать на дне этого бассейна по собственной глупости
он не имеет права задерживать
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (134100) Потому и говорю -- не по закону, но по-человечески. А такие вот "не имеет права" обычно лежат в паре метров от пешеходного перехода, переломанные с последней мыслью "Водитель обязан меня пропустить".
я я Профи (550) 1 год назад
Смотря кто этот дядька, если сторож, но ему скорее всего ничего не будет, если рандомный мужик, то конечно надо было звонить полиции
рандомный мужик
император омерики Мудрец (10998) 1 год назад
дети без присмотра весьма удобная штука на стройке - родители заплатят за плитку которую кто то другой разбил )
это не стройка, этот объект заброшен
император омерики Мудрец (10998) Сава Холин, ну париться не нужно я думаю, вряд ли мужик тот что то записал на видео и вряд ли что то докажет в случае чего. ну а так - зашёл внутрь поссать а там мужик какой то...
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126208) 1 год назад
я бы вас там и закопал
нехкр лазить там где не нужно
мелкие захотели
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358542) 1 год назад
полиция тебе запросто могла орестовать и пособить в абезьяник
Похожие вопросы